Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Рагу в горшочках

Рагу в горшочках

Ингредиенты:
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
помидоры 1-2 шт.
шампиньоны 4-6 шт.
томатная паста 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
горячая вода 1 стакан

1. Очищенный лук мелко нарезать и выложить на разогретую сковороду с 2 ложками растительного масла.

2. Нарезать пластинками грибы и добавить в сковороду. Присолить и поперчить. Готовить на среднем огне 5-10 минут.

3. Очищенный картофель нарезать кубиками и выложить в каждый горшочек слой картофеля.

4. Мелко нарезать очищенную морковь, выложить на картофель. Сверху разложить луково-грибную смесь. Нарезать помидоры, измельчить зелень и чеснок. Равномерно распределить сверху.

5. Затем добавить по 1/2 стакану воды и 1 ложке томатной пасты в каждый горшочек. Посолить и поперчить.

6. Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке около часа.
Tags: веган, рецепт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment