Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Ленивый ростовский депутат Анатолий Котляров и его борьба с «невидимыми врагами»

В ростовских СМИ недавно разгорелась весьма неприятная история, связанная с депутатом городской думы Ростова от партии «Справедливая Россия» Анатолием Котляровым. Скандал был связан с Александровской рощей и пустословством Котлярова по этому поводу. Депутату такие «новости» не особо понравились, и он начал винить кого угодно, кроме себя любимого.



В чем заключалась суть скандала. Летом 2017 года Анатолий Котляров бил себя в грудь, обещая сделать все, чтобы сохранить Александровскую рощу, которую собирались вырубить из-за постройки парка. Местные поверили красивым и экспрессивным речам депутата, и вверили ему судьбу любимой рощи. Однако воз и ныне там. Котляров ничего не предпринял, и причиной своего бездействия объявил не собственную лень и популизм, а некоторые мифические силы в местной власти, которые якобы вставляют ему палки в колеса.

После того, как журналисты «Блокнота» рассказали о Котлярове и его пустословстве все как есть, припомнив до кучи его богатое и нелицеприятное прошлое, которое он старательно скрывает, справедливоросс расстроился и не нашел ничего лучше, чем вновь перекинуть ответственность на неких третьих лиц. Теперь Котляров жалуется интернет-ресурсу 1Rnd, что его несчастного травят, публикуют какой-то бред и вообще, это политический заказ против него.

Реакция депутата не вызвала ни толики удивления, однако местные жители возмутились подобной реакцией. А ведь они ему поверили, а он их опрокинул. В прочем, в своей биографии он проворачивал такой трюк не один раз. Чего стоит его махинация с акциями «Батайского энергомеханического завода». Тогда на Анатолия Котлярова даже уголовное дело завели, но магическим образом оно растворилось на полках судебного архива. Умудрился справедливоросс надурить и банки, которых он до сих пор не выплачивает по собственным займам. А выплачивать тут не хило, только «МДМ-банку» Котляров должен около 1,7 миллионов рублей.

Думаете, на этом депутат остановился? Неет. Он успел обмануть даже переселенцев с ДНР, которым обещал жилье и все условия. Даже фонд благотворительный создал с душевным названием «Братская помощь». Только вот за три года деятельности отчетность была нулевая, а помощи так никто и не дождался. По факту организация есть только на бумажке. А так благородно все начиналось.

Неудивительно, что разочарованию местного населения в Котлярове не было предела. Об этом говорит и опрос местных в интернете, где только 7% жителей верят справедливороссу, остальные же считают его треплом.

Неужто это тоже травля? Нет, это реальная и вполне объективная реакция на полное бездействие Анатолия Котлярова и его некомпетентность. Но разве столь низкий уровень доверия среди населения волнует депутата? Конечно, нет, они же все куплены конкурентами. А вместе с тем, если бы не поднявшийся в СМИ и Интернете скандал, Котляров так и продолжил бы чалиться в своем удобном кресле и ножками болтать. А все его попытки оправдаться воспринимаются ни чем иным, как пиаром собственной персоны.

Tags: оппозиция, оппозиция в россии, ростов, трепло
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments