Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Алексей Навальный попался на коррупции

Алексей Навальный, порвавший все связки, крича о своей якобы борьбе с коррупционерами, сам попался на воровстве. Шок? Сенсация? Не, просто еще один факт в многотомную энциклопедию вранья и побирательства со стороны маниакального блоггера-оппозиционера.



Алексею Навальному давно не приносят морального и материального удовольствия десятирублевые донаты, которые навальнята тырят у своих мамаш и сливают на псевдопредвыборную программу Алексея. На такие «богатства» по Европам не покатаешься. Неудивительно, что Навальный начал играть по крупному, активно внедрившись в сферу криптовалют.

В ходе «избирательной», господи прости, программы Алексея Навального, в драгоценном разделе официального сайта оппозиционера, посвященного сбору средств, появилась графа «Биткойн», с легким намеком перечислять пожертвования бедствующему «кандидату» с использованием данной криптовалюты. И вроде схема шла по маслу, Леонид Волков публиковал финансовые отчеты, как будто кампания Навального – это серьезная организация. Только вот подвела Алексея как всегда неосведомленность и недальновидность. Ну не знал он, и даже в его «команде будущего» не нашлось умного человека (вот удивление-то), который бы подсказал, что всю информацию об операциях с биткоинами конкретного счета можно легко проследить благодаря онлайн-сервисам, например, blockchain.info. Собственно, благодаря этому магическому ресурсу и всплыли все операции «мимо кассы».

А дело было так. Команда Навального от жадности создала аж два биткоин-кошелька, куда и переводились пожертвования одурманенных им людей. Дальше дело в обычном анализе ОФИЦИАЛЬНОЙ финансовой отчетности штаба Навального, которая публикуется на сайте Леонида Волкова, и данных по операциям навальновских биткоин-кошельков. Судя по отчетности Волкова, за ноябрь 2017 года с двух кошельков было выведено 8 465 000 рублей в биткоинах. Однако если посмотреть на данные кошельков на сайте blockchain.info, то окажется, что на самом деле за такой же период Навальным было выведено 13 350 620 рублей. Калькулятор в помощь, и получаем расхождение в 4 885 620 рублей. МИЛЛИОНОВ, Карл!
Для справедливости, даже если учитывать разницу в курсе биткоина, и брать минималку за ноябрь, которая составила 345 989 рублей, то разница все равно охрененная - 1 346 613 рублей.

Где деньги, Зин?

Легким движением руки карманы Алексея Навального пополнились на несколько миллионов рублей, грязных во всех отношениях денег. И это только в криптовалюте. Мозги встают набекрень, учитывая финансовые амбиции Навального и его бесчестие. Ему присылают пожертвования, а он из них тырит. Прям коррупционный принц. И с каждым разом схемы махинаций становятся все сложнее, правда, в тоже время они все тупее и корыстнее. А ведь глупышки-навальнята верят, а их кидают.

источник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments