Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Вот те нате – Россия шатает мексиканские выборы

Нет, вы видели последние новости? По мнению советника Трампа по нацбезопасности, «кровожадная Россия» запустила свои айтишные щупальца в новые киберпространства. И тут мы все такие в шоке присели и рты открыли. (На самом деле – нет)




Итак, Герберт Макмастер, советник президента США по нацбезопасности, заявляет, что Россия сейчас пытается вмешаться в выборы Мексики, и это очень сильно беспокоит Соединенные Штаты Америки. Ну-ну. А че мы там забыли то, в Мексике, а? Когда там вообще выборы? Гугл говорит, в июле. Конечно. Заняться то до июля России больше нечем, уже готовимся вовсю.

Этот юмористический фельетон уже перестает быть смешным. Новости о вездесущей «руке Кремля» бесконечно меня радуют, но Мексика.. Серьезно? Каталония и их искреннее желание отделиться, по мнению Макмастера, кстати, тоже наших рук дело. Хм. Раз уж мы такие нереально крутые хакеры, че тогда не нагнем-то уже всех и не взломаем их одновременно? Типа кровожадные садисты и растягиваем удовольствие?
Нелепо, как же все это нелепо. Помимо прочего, ведь даже МИД Мексики при недавнем визите в Мск официально заявлял, что не то что бы доказательств к подготовке российского вмешательства в их выборы нет, но и даже опасений на этот счет. Также он посоветовал американским политикам и вовсе воздержаться от каких-либо комментариев о его стране.

Конечно, кроме смеха в этом всём есть и очень большая опасность – они сейчас лепят из нас такого вот лютого агрессора и провоцируют масштабный мировой конфликт. Этим самым страны Запада заставляют нас наращивать военный потенциал и тратить деньги именно на него, а не на другие сферы. Но то, что направлять средства именно в военку сейчас нужно – это тоже важно понимать, и не ныть что «а как же социалочка, вот в деревне Малые Бельмяши всего одна больничка». Терпеть нужно, стиснув зубы, пока вся эта нечисть не угомонится и не поймет, что пожрать нас не получится.

Tags: Запад, вмешательство в выборы, мировая политика, российские хакеры, российский след, страны запада
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment