Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Деградация президента США, или Война обложек

Западная пресса буквально сошла с ума, пытаясь перещеголять друг друга в обложках своих выпусков, отведенных Дональду Трампу. Да, о более подходящем кандидате для карикатурного стеба они и мечтать не могли. Ну а Трамп ежедневно подкидывает им новые идеи для вдохновения.



Например, вот какую обложку сообразили для нового выпуска немецкого Der Spiegel:



Смысл этого произведения понятен без каких-либо подсказок. Трамп деградирует. Причем резко. Действительно, учитывая его последние заявления о «странах-гадюшниках», или интернет-перепалка с Ким Чен Ыном, такой вывод напрашивается сам собой. Правда, я с ним немного не согласен. Деградирует не Дональд Трамп, а американская дипломатия. Все каноны делового и, что более важно, культурного общения в Америке абсолютно игнорируются, что и приводит к весьма неприятным и местами опасным внешнеполитическим ситуациям. Пока США не ощутили на себе и толику последствий такой политики, но лиха беда начало. Тем более, с таким президентом-острословом.

А вот недавняя обложка журнала  The New Yorker:



Тем самым журнал намекает как раз на «грязные дыры», т.е. страны, из которых в США прибывают мигранты. Эта тема весьма больная, учитывая весь радикализм, который проявляет Трамп для решения данной проблемы. И, к слову, таким нетактичным поведением американский президент настроил значительное количество американцев против себя.

С одной стороны, Трамп выступает за уникальности американской нации и активно её отстаивает. С другой же, методы, к которым он прибегает, вызывает острую критику буквально у всех, кто хоть как-то знаком с понятиями делового этикета. Кроме того, президент абсолютно забывает, что в США существует еще множество проблем, не связанных с мигрантами. Та же медицинская система так и остается в подвешенном состоянии. Но на решение этого вопроса у американского президента просто нет времени, так как большую его часть занимает постинг экспрессивных твиттов.
источник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments