Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Главный кот Крымского моста проинспектировал стройку вместе с Валуевым

Окончания строительства Крымского моста с нетерпением ждет вся Россия. В конце 2018 года мост уже будет введен в эксплуатацию, а значит, Крым окончательно объединится с материковой частью России. Пока работы продолжаются, а за их ходом следят не только российские чиновники, но и наблюдатели от животного мира.



Так, главный кот стройки по кличке Мостик проехался с Николаев Валуевым, входящим в состав Общественного совета по строительству моста, по новому дорожному полотну одного из участков моста. Сейчас ход строительства моста выполнен более чем наполовину. На некоторые участки уже установили барьерные ограждения и мачты освещения. Судя по реакции Николая Валуева, его вполне удовлетворил процесс и качество проводимых работ.

Коту Мостику также понравился результат работы его покровителей, которые заботятся о своем питомце. Он спокойно сидел на торпеде в машине Валуева и ел свои любимые креветки:


Конечно, работы предстоит еще много, однако строительство идет в соответствии с расписанием. Это вполне закономерно, ведь проект имеет важнейшее значение для страны. Во-первых, возведение Крымского моста значительно облегчит транспортное сообщение с полуостровом. А это в свою очередь поможет в разы увеличить туристический поток в Крым. Во-вторых, мост имеет некий символический смысл. Именно он является связующей ниточкой, которая лишь подтвердит, что Крым – это Россия. Вся страна участвовала в конкурсе на лучшее произведение о Крымском мосте, и творчество россиян и крымчан отличалось крайней теплотой и добротой о воссоединении, что и передает истинный настрой жителей полуострова и материковой части страны.

Несмотря на то, что некоторые страны, в частности Украина, пытаются каким-то образом дискредитировать данный проект, крымчане доказали, что они не намерены менять своего решения, которое они на весь мир объявили в ходе референдума в 2014 году.
Tags: крым, крымский мост, новости крыма, развитие крыма, строительство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments