vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Алексей Навальный хочет засадить школоту в тюрьму

Пока в буквальном смысле вся страна вспоминает подвиг храбрых ленинградцев, выстоявших перед фашистским напором и не предавших свою Родину, нездоровая оппозиция в лице Алексея Навального и его шоблы готовит своих юнцов к предстоящему побоищу, ведь на 28 января у истеричного блоггера намечена «сходка века» - так называемая «забастовка избирателей».



Неудивительно, что завтра школоте предстоит вновь отстаивать интересы своего предводителя, при этом вновь рискуя загреметь не только за участие в несогласованных митингах, но и за призывы к бойкотированию выборов, о чем так мечтает Алексей Навальный. Еще бы, грехи прошлого позволили оппозиционеру заработать очередную условку, что, несомненно, поставило крест на его мечтаниях разворовать всю Россию-матушку под соусом «я превращу вашу жизнь в сказку».

Хотя, собирать на это действо народ Алексею становится все труднее, ведь когда он провалился с «предвыборной» кампанией, сторонники дружно сказали блоггеру адьос! и были таковы. Но Навальный уже привык к потоку донатов, которые ему слали доверчивые россияне, а после потери львиной доли поддержки, пополнение кошелька оппозиционера резко сократилось. Да и на интернет-странички к нему уже не так бодро наведываются. В общем, полное днище.

Естественно, Навальный решил испытать фортуну и вновь собрать свое беспризорное сборище дабы воскресить интерес к собственной персоне у масс. Фантазией Алексей никогда не отличался, поэтому выбрал свой излюбленный метод информационного поноса в уши школоты, а также российской общественности. Он просто взял и вновь потребовал у почти сотни городов провести его забастовку. Конечно, большинство ему отказали, ну а от тех, которые по каким-то причинном все-таки разрешили, Алексей сам продинамил. И вновь стандарт – не то место, не то время, луна не в той фазе, ну и прочий бред.

Значит, вновь несогласованные митинги. Вновь школо-ло будет распихана по автозакам, причем на абсолютно законных основаниях. Правда, школьники пойдут в руки правоохранителей в чистым верованием, что они неприкасаемые, ведь именно это сейчас так активно пытается им внушить Алексей Навальный. Их предводитель умудрился разориться на юристов, которые проконсультировали «пушечное мясо», куда звонить да насколько громко кричать полиции «НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА». Хотя имеют, и полное. Даже оппозиционные товарищи блоггера оказалась умнее, и будут присутствовать на митинге ментально. Но школоте же нужен хайп, и они его, скорее всего, получат. Дома. От бати, точнее его армейского ремня.

Навальный уже настолько отчаялся, что прямо говорит, что завтрашний митинг – провокация чистой воды. Интересно, когда Алексей уже выйдет на перекресток и ни продаст душу Дьяволу, чтобы тот сделал его хотя бы чуть-чуть популярным? Пока решил попробовать старыми методами. Причем уже все знают, по какому сценарию пройдет данный бессмысленный экшн. Журналист Максим Кононенко предположил, что у парадной Алексея Навального вновь будут ждать поклонники из органов, которые ласково препроводят его по знакомому маршруту, а школоте придется отдуваться самой. Зато потом всей стране придется слушать детский рев из камеры, среди которого затешется и голос Навального.

Ну это надо додуматься? Подводить малолеток под ДВЕ статьи! Их уже начинают принимать. В Москве, Уфе, Омске и других городах на полном серьезе препроводили товарищей бойкотных агитаторов для выяснения обстоятельств и, видимо, профилактической беседы с родителями. И весь этот геморрой из-за одного охреневшего блоггера, который возомнил себя пророком и вершителем судеб, бросающего на амбразуру всех ради желания почувствовать вкус славы. Ну и денег. В основном денег, ведь они приходят со славой. Гений кретинизма!
Tags: алексей навальный, митинги, навальный, школота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments