Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Невидимая работа малоэффективного депутата Бориса Пайкина

Кто же такой «хороший депутат»? Ответ на этот вопрос весьма прост – это человек, который трудится в поте лица ради страны и своего региона, работу которого видно и польза от нее ощущается в обществе. Можно ли тоже самое сказать о миллиардере и депутате Госдумы Борисе Пайкине? Черт возьми, конечно же, нет!



О Пайкине было слышно только тогда, когда он пытался протиснуться в ряды депутатов Государственной думы. Он осыпал предвыборными обещаниями жителей Брянской области, к которым якобы «прикипел душой» перед сентябрьскими довыборами в российский парламент. Правда, народная поддержка была не сказать что сильной, поэтому бизнесмен попросту купил нужное количество голосов и занял свое место среди депутатов.

Что говорить, брянчане как в воду глядели, не веря Борису Пайкину и его «радужному» будущему для региона, потому что после вступления в должность новоиспеченный депутат, как говорится, расслабил булки. Предвыборные обещания вообще канули в Лету: новых детских площадок жители региона так и не дождались, а местный футбольный клуб «Динамо» до сих пор вынужден пользоваться старой экипировкой.

Не удивительно, что о деятельности Пайкина ради счастья россиян нет никакой информации, от слова совсем. Конечно, местные СМИ из одной встречи депутата с избирателями раздувают чуть ли не событие регионального масштаба. Только вот эти встречи проходят ну максимум раз в несколько месяцев, а об их безрезультатности уже слагаются легенды.

Даже на собственном сайте Борис Пайкин не особо распространяется о своих успехах, ведь на ресурсе нет ни одной новости с депутатом. Более того, миллиардер тупо скрыл этот раздел от праздных интернет-зевак. Теперь почитать о деятельности Бориса Пайкина могут только зарегистрированные пользователи. Но когда это кого останавливало, пятиминутное дело же зарегаться? Правда, и тут депутат ясно дал понять что, мол, не суй свой нос в чужой вопрос, и тупо запретил регистрацию новых пользователей. Прям эталон открытости, не правда ли? Неужели хочет избежать общественного порицания, которое он вполне заслуженно получает от брянчан вот уже который месяц?

И как же узнать о деятельности депутата Пайкина? А кто сказал, что она вообще имеется? Нет, она, конечно, есть, но распространяться о ней ой как не желательно, ведь она ни коем образом не рассчитана на благо жителей Брянской области, да и россиян в принципе. Скорее, на собственный бизнес, который Борис Пайкин продолжает холить и лелеять. Даже эксперты Центра политических технологий констатировали, что непосредственной депутатской работой Пайкин себя не утруждает, за что и получил объективный вердикт - «малоэффективный» депутат.

Но выводов никаких депутат не сделал, а стоило бы. И дело даже не в том, что тучи общественного негодования сгущаются над миллиардером, а в том, что Борис Пайкин может спокойно вылететь с нагретого депутатского гнездышка из-за инициативы своего же «начальника» по партии ЛДПР Владимира Жириновского, который в последнее время усиленно продвигает тему сокращения количества депутатов в Государственной думе. Мол, кто не работает – тот не депутат. Упс, да это же про Пайкина! Поняв, что земля начинает уходить из под ног, Пайкин пытается всеми силами не начать работать, что было бы вполне логично, а подлизываться к Жириновскому. Даже подплясал ему недавно в Питере, только чтобы его не коснулся меч трудового правосудия.

Да, звание «хороший депутат» Борису Пайкину и не светит. Да он не особо к нему и стремиться. Своей цели он уже добился – получил депутатский мандат, которым как мачете прорубает всероссийские перспективы своему бизнесу. А что там брянчане хотят, ему не особо интересно. Даже не считает нужным ставить их в курс собственной деятельности, хоть это и является его прямой обязанностью. Хотя о чем мы говорим. Ничего, когда его попрут из Госдумы, у него будет выход – открыть кружок танцев.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments