Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

о том, как президент РФ не подарит мне пухан

Новости: Путин лайкует нашим чувакам!


Здаров, чуваки.
Не знаю, что меня больше радует приближение зимы отпуск, ибо я за*бался уже работать, или то, что нам весной придется ехать в Норвегию и сдохнуть от холода?
Я как – то раз уже писал про свою неведомую запредельную мечту и поездку в Арктику в качестве волонтера. Ясен хрен никуда бы я не поехал, да и не взяли бы, но все равно. Кто мне запретит?
Так что время бить в бубен и жевать опилки. А между прочем сейчас в Арктике наших, как в Тайланде русских туристов и вроде не жалуются.


Думаю, что в этом году у военных намного больше проблем, чем у меня, так как нужно морально быть готовыми к любому пи*децу, а уж если военные учения в Арктике прошли успешно, то нас уже ни чем не победишь, отвечаю!
Обороноспособность наших сейчас показывает какие – то нереальные результаты, так что лайкую мужикам!
Наверное все дело в модернизации ВС, а может и в том, что особенно сейчас нужно быть готовыми к боевым действиям, а то от этих американцев хрен знает чего ждать.
Сейчас на улице еще более менее сносно, но когда вдарят морозы мы все точно умрем, а между прочим, наши военные в армии ходят в ратниках и судя по их довольным лицам, нифига не мерзнут. Хоть самому к военкомату ползи, да проси у них форму погонять. Ништяк, че! Повезло ребятам!

Tags: военные учения, волонтерка, гараж, новый год, норвегия, обороноспособность, отпуск, саня, холод, чуваки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments