vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Политическая рокировка: Павел Грудинин – любимая собачка Запада, а не Навальный

Судя по рейтингам, мечте миллиардера от КПРФ Павла Грудинина о приставке «президент России» к его имени так и не суждено сбыться. Хотя выборы – это не главная цель упертого махинатора. Он планирует ни много ни мало подобие революции, и для этого готов использовать любую возможность.



Например, у Грудинина с «Левым фронтом» прям вселенские планы по организации народного волнения в России. Как рассказал лидер левых радикалов Сергей Удальцов, его псы социализма готовы топить за бизнесмена хоть на санкционированном, хоть на несогласованном митинге. По сути, если верить их словам, Россию в ближайшем будущем ждет подобие украинского майдана. Энтузиазма у них хоть отбавляй, как у Алексея Навального, пока он не лопнул как мыльный пузырь. Но его методы сторонники Грудинина, с молчаливого согласия своего лидера, будут использовать.

Стоит ли говорить, что закончится это также, как и с Навальным? Политическое забвение, даже несмотря на такую не совсем адекватную поддержку, ждет и Павла Грудинина. Вопрос только в том, когда наступит эта «встреча» безысходности и бизнесмена. Хотя кроме шайки оголтелых социалистов больше-то никто псевдо-коммуниста не поддерживает. В соцсетях одни боты выражают ему свое одобрение, а организованные Грудининым митинги не собирают и 300 человек. Ну прям идет по стопам Алексея Навального, ей богу.

Более того, можно точно сказать, что Павел Грудинин таки подсидел оппозиционного блоггера, ведь теперь именно бизнесмен является явным фаворитом для Запада. Буквально все указывает на это. Взять хотя бы прессу. Раньше на страницах западных СМИ, а также продажных российских газетенок Алексей Навальный представал политическим рыцарем при шпаге и плаще, который практически в одиночку борется с режимом. А что же сейчас? Простой холоп с обвисшими сиськами, который исчерпал свой иллюзорный потенциал. Навального списали, заменив его хоть и престарелым, но еще активным Павлом Грудининым. Теперь он – перспективный персонаж в глазах западных кураторов. Все чаще в зарубежной прессе можно встретить статьи о деятельности псевдо-коммуниста. Даже The Washington Post разрекламировали его, что уж говорить о СМИ-иностранных агентах, засоряющих информационный эфир в России.

Что характерно, сам Грудинин проявляет расположение к потенциальному сотрудничеству с иностранными покровителями. С каким наслаждением он проводил встречу в иностранными журналистами! Обе стороны понимают, что на выборах у Грудинина нет никакого шанса, даже иллюзорного, но это и не их основная цель. Главное – создать хаос, беспорядок в обществе. У Навального со школотой этого не получилось, теперь пошла ставка на слой населения, у которых еще свежи воспоминания о светлом коммунизме времен СССР, а ведь именно эту сказку сейчас рассказывает Грудинин электорату. И в этом ему будут помогать такие, как Удальцов, а может и Мальцев, кто его знает. Наладив контакты с Западом, бизнесмен рассчитывает обеспечить себе иную политическую судьбу, нежели была у его предшественника Алексея Навального. Но россияне не идиоты, как считает Павел Грудинин, поэтому хрен у него что получится.
Tags: Грудинин, КПРФ, Левый фронт, Навальный, Павел грудинин, Удальцов, новости россии, олигарх, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments