Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

В Германии посоветовали послу Украины следить за языком

С 2014 года на Украине абсолютно необоснованно в политические умы внедрилась мысль, что с этого момента представители власти на Украине могут диктовать условия Евросоюзу, причем сам ЕС не вправе ослушаться представителей Незалежной. В некотором роде в этом виноват сам Евросоюз, однако такой наглости они никак не ожидали.



А все завязалось вокруг самой больной для Украины темы – Крыма. Украина всегда неадекватно реагировала на любые поездки на полуостров, заполоняя информационное пространство гневными заявлениями и угрозами. Однако, потренировавшись на деятелях культуры, которые все же с удовольствием совершали поездки в Крым, политики Украины решили, что им можно начать указывать и политическим представителям европейских государств.

На этот раз Украина оскалилась на Германию, чьи представители сейчас совершают рабочую поездку на полуостров. Немецкие политики из партии «Альтернатива для Германии» решили воочию оценить ситуацию в Крыму, а не поддаваться веяниям информационной пропаганды, которую раздувают западные СМИ. Данный факт привел в бешенство посла Украины в Германии Андрея Мельника, и он в буквальном смысле решил «вправить мозги» немецким представителям.

На этом терпение Германии лопнуло, учитывая, что и до этого украинский посол позволял себе вольности в общении. Они четко дали понять Мельнику, кто тут правит бал:

«Никто не имеет права говорить с нами в таком тоне. Слова посла Украины недипломатичны, господину Мельнику следует поучиться дипломатии у европейцев и, прежде всего, в Германии»

Удар ниже пояса, не меньше. Хотя немецкие политики получили результат своих же заигрываний с Киевом. Правда, они не учли, кто пришел к власти, и какие националистические идеи царят в современной «европейской» Украине, где от понятия дипломатия осталось лишь слово. Теперь, когда самомнение украинских политиков достигло небес, мало что сможет вернуть их в рамки цивилизованного общения. Кроме того, на Украине свято веруют, что интересы Украины – это интересы и заботы всего Евросоюза. Однако это далеко не так. Если ситуация не изменится, то по воле Незалежной вся Европа оденет шаровары и вышиванки.

Tags: война на украине, германия, ес, крым, новости украины, политика украины, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment