Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Русские идут: Болельщики «светанули» ВАДА любовью к российским спортсменам прямо в глаза

Завтра в Южной Корее стартуют очередные Зимние Олимпийские игры. Вроде бы все мы должны радоваться, да вот только продажные Всемирное антидопинговое агентство и Международный олимпийский комитет нам все испортили, запретив некоторым нашим участвовать в соревнованиях. Но, как говориться, русские – не сдаются! Российские болельщики решили выразить протест маразму международных организаций и организовали весьма понятный перфоманс:



«Единственный допинг российской Олимпийской сборной — это поддержка и любовь россиян. Русские идут» - Вот что увидели сотрудники штаб-квартиры ВАДА в Монреале, а вместе с ними и сотни горожан и туристов.

И ведь не поспоришь! Вся страна поддерживала наших спортсменов в борьбе против абсурда МОК и ВАДА. Несмотря на то, что часть из оклеветанных олимпийцев уже полностью оправданы, а другая часть еще находится в процессе разбирательства, на соревнования они так и не попали. О справедливости и честности в ВАДА и МОК не слышали. Вот поэтому пусть сидят молча и смотрят, как россияне, несмотря ни на что, любят наших спортсменов и верят им! Те же, кто был допущен до участия в Олимпиаде, покажут всем, как говориться, кузькину мать!
Tags: болельщики, вада, мок, олимпиада, россия, спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments