Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Салат из рукколы с апельсинами, свеклой и грецкими орехами

Салат из рукколы с апельсинами, свеклой и грецкими орехами
Ингредиенты:
свекла 2-3 шт.
большой апельсин 1 шт.
руккола пучок
грецкие орехи 50 г
оливковое масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
60 мин 2 порции
1. Свеклу отварить или запечь, остудить. Почистить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Рукколу замочить на полчаса в холодной воде, чтобы убрать горечь.
3. Апельсин почистить, разобрать на дольки. Удалить белые пленки и косточки.
4. Грецкие орехи порубить.
5. Выложить в тарелку рукколу, сверху разложить свеклу, апельсины и орехи. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Tags: веган, рецепт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment