vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

От осинки не родятся апельсинки: Сынуля Павла Грудинина унаследовал от отца преступную жадность

Хоть Павел Грудинин и пытается показать себя эталоном соблюдения коммунистических постулатов, выходит у него это из ряда вон плохо. Коммунист из него не ахти, да и актер слабоватый. Что самое интересное, члены семьи Грудинина в поддержании такого образа никак не помогают. Более того, на их примере ясно видно, кто есть товарищ Грудинин на самом деле и какие у него истинные идеалы.



Сынишка Павла Грудинина Антон, являясь весьма обеспеченным человеком, не брезгует своим богатством кичиться. Мол, завидуйте мне, холопы. Катается он на Toyota Land Cruiser Prado за несколько миллионов рублей, имеет дом в жаркой Испании, на курортах отдыхает регулярно. Только при всем этом богатстве Антон Грудинин забывает об основном – о налогах.

Да-да, у Грудининых есть такая семейная традиция – не платить налоги. Причем сумма набежала уже ой какая не хилая – более 160 миллионов рублей. Все говорит о том, что неуплата налогов является принципиальной позицией. Потому что не считаю нужным, так ведь? Самый прикол состоит в том, что больше 130 тысяч рублей неуплаченных налогов приходится на транспорт. Если заняться уроком веселой математики и посчитать, то окажется, что за машину Антон Грудинин не платит уже много лет. Ну смотрите, какой налог на Prado в Москве? Примерно 18,5 тысяч рублей. Делим как кому угодно и получаем 7 лет злостного уклонения от уплаты налогов. Это так по-коммунистически!

Наводит на мысли. Если Антон Грудинин не удосужился заплатить даже за машину, то налоговая служба также ждет взносов и с его собственного бизнеса? Вообще никто не удивится. Это имел ввиду Павел Грудинин, когда рассказывал о социальной ответственности? Боюсь, что да. Хотя бизнесмен, вероятно, считает, что его семья стоит над буквой закона, как и он сам. Это бы объяснило многое. Например, его аферы с пайщиками собственного агрохолдинга, как и другие «веселые» моменты из жизни миллиардера от КПРФ, за которые можно схлопотать или срок, или в бубен.

Скорее всего, Грудинины просто жадные. Еще бы, к золотым горам быстро привыкаешь, а вот расставаться со своими деньгами не охота. Что  больше всего поражает, так это полное отсутствие скромности у «коммуниста». Перед сотрудниками своего агрохолдинга, которые за жалкие 15 тысяч корячатся в грязи, Грудинин и семейство вышагивают гордо, как и другие представители руководящего состава. У зама бизнесмена Александра Федорова настолько раздутое честолюбие, что в одну машину оно уже не помещаются. У него их СЕМЬ!

Просто сказочное двуличие! То Павел Грудинин в своих речах использует высокопарные фразы для более красочного описания всей его любви к коммунизму и нормальным условиям жизни в обществе, то спокойно смотрит на то, как его сынишка кладет болт на законы. И так к Грудинину не было никакого доверия, то сейчас вообще противно становится. Особенно, если ты коммунист, потому что все твои устои рушатся одним уродом, возомнившем себя социально справедливым.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment