Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Лучше поздно, чем никогда: КПРФ открещивается от Павла Грудинина

Павел Грудинин, конечно, может и дальше играть роль такого коммунистического скомороха, но КПРФ он изрядно потрепал. Мало того, что партия столкнулась с утечкой кадров из-за Грудинина, так и постоянное прикрытие грешков олигарха, которым сейчас вынуждены заниматься коммунисты, не проходит бесследно. По итогу в КПРФ уже начали потихоньку открещиваться от своей прошлогодней ошибки в виде поддержки Грудинина, пытаясь вернуть все на круги своя.



Вот уже слышны из уст лидера КПРФ Геннадия Зюганова речи, мол, Павел Грудинин никогда не будет возглавлять его партию. Конечно, Зюганов признает, что в чем-то их позиции схожи, но существует столько много косяков со стороны Грудинина, что чур меня, называется. Еще бы, где это видано, чтобы просто олицетворение капитализма в его самой неприглядном виде могло руководить радикально противоположной ему по убеждениям партией? Если только в страшном сне коммуниста.

К тому же, о чем может идти речь, если Павел Грудинин до сих пор не является членом КПРФ? Зампред ЦК КПРФ Дмитрий Новиков твердит Геннадию Зюганову в унисон, называя вообще такие разговоры и теории волюнтаристскими, и в КПРФ их и следа не будет. Как, судя по всему, и Грудинина, потому что уж больно он противоречит всему, что так свято для коммунистов. Своими заграничными счетами, явно незаконными методами ведения бизнеса, он не только очернил образ КПРФ, которых черт дернул его поддерживать, так еще и практически подвел их на грань распада.

Нет, подумали в КПРФ, такая политическая перспектива нам не нужна, и быстро включили заднюю передачу. Трудно им будет это сделать, потому что они уже по локоть в грудининском вранье, которое вряд ли ототрешь. Но они попытаются.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment