Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

«Скажи мне, кто за тебя агитирует, и я скажу, кто ты»: Павел Грудинин собрал вокруг себя сброд

То, что сторонники Павла Грудинина не особо блещут ни интеллектуальностью, ни моральными качествами, можно было понять сразу. Ну а кто еще, зная обо всех махинациях и обо всем вранье бизнесмена, будет говорить, что это то, чего достойна Россия? Но, как оказалось, это лишь верхушка айсберга, и образ сторонника Грудинина куда более мерзок, чем кажется на первый взгляд.



Помимо армии бестолковых ботов, которые заполонили социальные сети своей бестолковой агитацией за Павла Грудинина, теперь за миллиардера от КПРФ пошли и маргиналы, одного взгляда на которых можно вновь увидеть свой полупереваренный обед. Понятно, в Интернете идиотов пруд пруди, и походу они нашли своего предводителя в лице Грудинина. В реальности же у Грудинина, как показал опрос ФОМа, рейтинг 5,4%, что крайне мало. Что ж, все логично.

Вот, например, один из ярких представителей грудининской армии. Что это за невиданное чудовище – не понятно, как и то, зачем все это делается:



Вот это я понимаю «аргумент» - «Люблю клубничку и председателей колхозов». Грудининская клубничка, возможно, и ничего, а вот та, которую собирают за гроши нелегалы на полях агрохолдинга бизнесмена, судя по отзывам, так себе. Ну, эта особь, видимо, питается именно таким.

Еще одно подтверждение, что в трезвом уме и твердой памяти нормальный человек свой голос Павлу Грудинину в жизни не отдаст. Кабачная пьянь агитирует:



Понравилось «Если не Грудинин – то кот». А может, лучше кот? Однозначно лучше кот. Что самое интересное, у них там что, подобие слета сторонников Грудинина проходит? Просто бухой субъект находит поддержку среди алканавтов, а значит, вот он, контингент.

Активно топят за Грудинина и представители ютубовской отморози, которые захламляют интернет своим «творчеством». До конца эту дрянь слушать невозможно. В принципе, как и самого Павла Грудинина, который не может разобраться в собственном вранье.

Как заявляется, что Грудинин – народный выдвиженец. Э, ребята, не путайте народ, который готов трудиться и развиваться на благо своей страны, и откровенных психопатов, для которых главное – это скандал и феерия. Здравомыслящий россиянин достоин лучшего, а эти фрики уже нашли своего лидера. Фу.
источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment