Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Как Борис Пайкин по головам жителей Брянской области до депутатского кресла дошел

Чем больше появляется информации о деятельности Бориса Пайкина, который на данный момент греет свои телеса в теплом депутатском кресле, тем больше становится жалко жителей Брянской области, которым «посчастливилось» иметь такого персонажа в качестве представителя в Государственной думе. Как же жестоко их обманули, причем, в том числе и местные власти, дабы Пайкин добрался-таки до российского парламента.



О намеренном введении брянчан в заблуждение о деятельности Бориса Пайкина говорили еще в прошлом году, как только началась эта эпопея с продвижением завравшегося питерского бизнесмена во власть. Правда, сейчас те, кто тогда начали бить в колокола, призывая своих земляков не верить тому, что говорят о народном избраннике, вытравлены самим бизнесменом из страны, как это случилось с организатором проекта «Вдребезги». Один из последних, кто сейчас еще держит оборону, хоть и подвергается травле со стороны проплаченных миллиардером СМИ, это представитель КПРФ в регионе Александр Куприянов. В своем последнем видеообращении он вновь напомнил, кто есть на самом деле Борис Пайкин, и как так случилось, что этому коррупционному борову удалось-таки добиться своего.

И действительно, как никому не известный в регионе бизнесмен смог за такой короткий срок стать его представителем? Все просто. Тут сыграли роль и финансовые возможности Бориса Пайкина, и связи, и его беспринципность. Будучи членом партии ЛДПР, а точнее её позором, миллиардер не отказывался от помощи и единоросов. Так, со сторонниками Жириновского Пайкин смотался в Клинцы светануть физиономией, а с членом «Единой России» и на минуточку губернатором Брянской области Александром Богомазом поехал открывать школу в Стародубе. Таким вот паровозиком миллиардер чуть всю область не объехал. Хитрый жук этот Пайкин, на два стула присел.

Понятно, что эти поездки проводились не просто так. Что представители ЛДПР, что Богомаз активно расхваливали Пайкина. Это стало одной из основных движущих сил его компании, даже не смотря на то, что ни к одному открывающемуся объекту бизнесмен не имел ровно никакого отношения. Но позиционировали его так, будто именно благодаря нему регион начинает улучшаться, и вообще, с Пайкиным брянчан ждет светлое и беззаботное будущее.

Только вот с чего вдруг такое покровительство, ведь питерский мошенник не единственный, кто выдвинул свою кандидатуру на пост депутата Госдумы от региона. Ну, наверное, потому, что Бориса Пайкина с Богомазом связывают тесные подвязочки в плане бизнеса и его развития, поэтому губернатор области без зазрения совести врал жителям области о том, насколько Пайкин хорош и заботлив на самом деле. Наверное, поэтому такой пиар питерскому бизнесмену не стоил и копейки, иначе это где-то эта сумма бы фигурировала, или опять все провел при помощи своей любимой «теневой» схемки, как уже не раз делал в своем «Fort Group», капитально подсев на оффшорную иглу.

Правда, когда эту шайку попытались «подтянуть за базар», из радеющего за народ кандидата в депутаты Пайкин превратился в просто успешного питерского бизнесмена с активной жизненной позицией. Мол, мы никого не обманывали. Ага, только местные СМИ, которым вообще плевать, о чем писать, если оплачено, убеждали брянчан в обратном. Да и на встречах с избирателями посыл был очевиден: хочешь жить хорошо – голосуй за Пайкина.

Вот так наивные брянчане, о которых местная власть не очень-то и беспокоилась, получила еще одного нахлебника на свою шею благодаря усиленному вранью со стороны местной власти. Жаль их, они достойны большего, а не Бориса Пайкина, который за свою историю уже успел отличиться в стольких скандалах, что место ему далеко не в Госдуме, а там, где его научат жить по понятиям и маму любить, а заодно и отучать врать.
Tags: борис пайкин, внутренняя политика россии, депутат, лдпр, новости россии, обман, пайкин, россия, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments