vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

В Краснодаре Павел Грудинин решился открыть правду о заграничной недвижимости своей семьи

Да, создает, конечно, Павел Грудинин проблем своим поручителям из КПРФ. Мало того, что они не поспевают за потоком лжи, который выдает Грудинин, так еще и не знают, чем же крыть карту правды, которой не устают ходить журналисты в попытке открыть-таки настоящее лицо миллиардера от КПРФ. В итоге мы получаем очередной плохо режиссированный спектакль в исполнении коммунистов, после которого всем и так становится все понятно.



Хуже всего Павлу Грудинину удается сопоставлять уже сказанное со своими будущими заявлениями. Сколько раз журналисты фактами подтверждали, что практически каждый комментарий бизнесмена по какому-либо личному вопросу с действительностью не имеет ничего общего. Взять хотя бы историю с заграничной недвижимостью семейства Грудининых, которой как бы нет, но в тоже время она есть.

Павел Грудинин в своих интервью чуть ли не клялся, что ни у кого из его семьи нет заграничных дач. Мол, все они люди советские, к российской земелюшке прикипевшие, и вообще, кто в Европу тянется – тот не патриот. Только потом всплыла информация, что в солнечной Испании стоит домишко за около 800 тысяч евро, полноправным владельцем которого является младший сын Павла Грудинина Антон. Упс, что называется. Коммунисты тогда в панике начали оправдывать своего подопечного, даже приписали отпрыска Грудинина к «дальним родственникам». Понятное дело, что такая паника в рядах команды бизнесмена стоила тысячи слов, поэтому в итоге «народнику» пришлось признаться, что информация правдива.

Но тут оказалось, что у истории с заграничной недвижимостью Павла Грудинина будет продолжение. И опять все пошло по стандартному сценарию нелепого вранья. Примерно неделю назад стало ясно, что и старший сын Грудинина Артем владеет домами и участками в Латвии. Как только об этом стало известно, коммунисты, учтя ошибки своих прошлых аргументов в защиту своего выдвиженца, решили тупо говорить, что это провокация. Даже сам Геннадий Зюганов на своей пресс-конференции начал выгораживать Павла Грудинина.

Не удивительно, что не получилось. Поэтому пришлось самому бизнесмену ответить на вопрос о заграничной недвижимости своей семьи. И вот, на встрече с избирателями в Краснодаре Павел Грудинин выдал следующее:

«У меня нет домов в Латвии. У меня есть сын, а у сына есть жена. Она родилась в семье офицера. Они поженились 11 лет назад, они живут то тут, то там. В Латвии все живут в домах, а не в квартирах»

Набор слов. Скорее всего, Грудинин попытался в очередной раз запутать присутствующих, которым потребуется время понять, что он вообще сморозил. Но суть его слов ясна – есть-таки домики латвийские, существование которых не должно было стать достоянием общественности.

Это получается, что у такого «радеющего» за народ бизнесмена дети получились далекими от любви к собственной Родине? Что, плохо воспитал? Или они пример с папочки брали? В любом случае, факт не только намеренного сокрытия информации о владениях членов своей семьи, который разрушает образ бравого коммуниста на раз-два, но и наглого вранья со стороны не только Павла Грудинина, но и представителей КПРФ, просто налицо.
Tags: внутренняя политика россии, выборы, грудинин, кпрф, недвижимость, новости россии, павел грудинин, россия, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments