Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Как Алексей Навальный своих сторонников предал

Об Алексее Навальном его примитивные сторонники могут распинаться часами, говоря какой он хороший и как он их всех любит, однако факты остаются фактами: Навальный – предатель. И с эти не поспоришь, потому что уже набралось достаточно примеров, когда его любимое «Один за всех и все за одного» на деле оказывалось лишь красивой фразой.



А чего еще ожидать от человека, который в наглую использует молодых и недалеких для создания шумихи вокруг собственной персоны? Больше шума – больше донатов. До чувств и переживаний сторонников, которые ради него лезут на амбразуру, как-то руки не доходят, да и желания нет. Хотя стоило бы подсуетиться Навальному, или создать видимость интереса, потому что его сторонники по его вине сейчас имеют весьма реальные проблемы с законом.

Например, 17-летний Михаил Галяшкин благодаря Алексею с июня месяца сидит под домашним арестом, а его дело до сих пор рассматривается в суде. Конечно, малолетняя отморозь сама виновата, что распылила перцовый болон в лицо бойца Нацгвардии, но ведь именно благодаря словам Навального у него появилась четкая уверенность, что ему за это ничего не будет. А ведь мог сейчас пойти учиться, гулять с друзьями и прочее.

Или Константин Салтыков, который по тем же причинам ринулся на полицейских, которые в это время пытались препроводить Алексея Навального в автобус. Конечно, сейчас он кричит о насилии в свой адрес, но так как все это действо было заснято, где четко видно, как Салтыков уподобившись мартышке набрасывается на правоохранителей, пусть помалкивает. Его дело также еще находится в суде.

Что интересно, одного и второго сторонника Навального защищает почему-то не команда оппозиционера, а адвокат «Открытой России» Сергей Бадамшин. Не находите логики, случаем? Вот и я нет. Более того, его величество Алексей даже не удосужился прокомментировать сложившуюся ситуацию. Да и зачем, че на всяких малолеток эфирное время тратить. Примерно также были проигнорированы и участники Болотной, которых Навальный также обещался защищать, так и эти малявки остались преданными своим же кумиром.

Сдается, что дальше ситуация с этими двумя навальнятами будет развиваться по образу и подобию скандала с Александром Туровским, который в прошлом году на себе испытал всю горечь предательства со стороны Алексея Навального. Галяшкин и Салтыков, скорее всего, осознают, что за ними нет иллюзорных «всех», а есть только они сами, поэтому весьма логичен будет их уход из стана оппозиционного блоггера. Позже их также запишут в предатели и проплаченные шкуры, но лучше так, чем подставляться за человека, которому на тебя плевать.
Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, предатель, сторонники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments