Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

В ООН признали Крым российским

Медленно, но верно на Западе начинают понимать, что какие либо дискуссии на тему государственной принадлежности Крыма не имеют никакой смысловой нагрузки. На этот раз озарение постигло ООН.



Конечно, пока официального заявления от Организации объединенных наций не последовало, однако одна из её структур, а именно Международный союз электросвязи, решил сделать первый шаг. МСЭ занимается регулировкой вопросов использования радиочастот, и распределяет их по назначению и странам. Он регулярно публикует отчет, в котором указываются также распределение телефонных кодов по странам.

С июля 2017 года в этом бюллетене появился и Крым с Севастополем. Но так как тогда в МСЭ еще считали, что эти территории относятся к Украине, рядом с их упоминанием поставили маленькую приписку, мол, это нас Россия попросила их в список внести, мы тут не при делах. Однако сейчас в отчетах такой приписки нет, что означает признание полуострова российской территорией. Больше никаких недомолвок и дополнений, и на территории Крыма теперь официально действуют российские телефонные коды и параметры Интернета.

Казалось бы, ничего после этого признания не поменяется. Однако дела обстоят совсем наоборот, так как теперь Россия может значительно усилить развитие связи на полуострове. Тем более, что ранее Крым с материковой частью России был соединен кабельной сетью, которая полностью обеспечивает потребности крымчан в различных видах связи.
Теперь остается только ждать, когда же похожее озарение произойдет и у остальной части ООН.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments