Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Владимир Путин дал Крыму будущее

Еще в августе 2014 года, по инициативе Владимира Путина, была утверждена Федеральная целевая программа «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года». Главными целями программы стали такие важные сферы жизни, как развитие экономики, социальной сферы, инфраструктуры и обеспечение транспортной доступности полуострова. Президент России заявил, что реализация данной программы не только обеспечит динамичное социально-экономическое развитие Крымского федерального округа, но и позволит модернизировать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуру. И уже сейчас, прибыв с рабочим визитом в Крым, Владимир Путин точно может сказать, что Крым стал территорией новых возможностей!



Так, посетив строящийся Крымский мост, российский лидер заключил, что строительство этого важного объекта может быть завершено раньше назначенного срока. Мост, который сможет пропускать порядка 40 тыс. автомобилей и 47 пар поездов в сутки, а также 14 млн пассажиров и 13 млн т грузов в год, возможно уже совсем скоро станет доступен для водителей легковых машин.

Также, во время своего визита, Владимир Путин анонсировал старт двух крымских ТЭС. Как заявил президент России, мощная парогазовая электростанция, которая строится в Симферополе и ее севастопольская «сестра», уже в скором времени снизят нагрузку на передающие сети и позволят повысить надёжность энергосистемы Крыма. Как подчеркнул Владимир Путин, несмотря на то, что те технологии и оборудование, которое применялись при строительстве данных ТЭС, уже использовались ранее при возведении других крупных российских энергетических объектов, у крымских электростанций, конечно же, имеются некоторые свои особенности. К примеру, на крымских ТЭС установлены так называемые «сухие» градирни - устройства для охлаждения воды закрытого типа. Это позволит существенно экономить воду, что для полуострова является очень важным моментов. Помимо этого, новые электростанции будут иметь самый высокий коэффициент полезного действия - 51%.



Можно также сказать, что данный визит в Крым стал подтверждением слов, сказанным Владимиром Путинным еще в послании Федеральному собранию. Тогда российский лидер заявил: «Очевидно, что именно развитые коммуникации позволят жителям малых городов и сёл удобно пользоваться всеми возможностями и современными сервисами, которые есть в крупных центрах, а сами небольшие населённые пункты будут тесно интегрированы в общее социальное и экономическое пространство России». Так, президент России, осмотрев новый аэровокзальный комплекс, заключил, что инженерам успешно удалось воплотить в жизнь проект аэропорта, который не только станет современным воздушным портом международного уровня, но будет отправлять и принимать самолеты из 54 городов.

Очевидно, что именно благодаря правильной политике Владимира Путина на крымском полуострове, а также во многих других регионах России, успешно внедряют глобальные инфраструктурные проекты. Ведь всего за несколько лет Крым стал полностью энергонезависимым, на полуострове открылся новый терминал аэропорта и уже в ближайшее время начнет функционировать крымский мост, что значительно увеличит поток туристов!

Tags: владимир путин, крым, крымский мост, новости, политика путин, президент рф, развитие, развитие крыма, тэс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments