vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

В «Голосе» рассказали, как будут президентские выборы дискредитировать

Выборы президента России неумолимо приближаются, как и дикий аврал у тех, кто всеми силами старается их очернить. А таких, как оказалось, предостаточно. Оно и не удивительно, потому что на эти цели Запад выделил большие средства, и отрабатывать их будут особенно усердно.



Однако усердно - не значит качественно, поэтому вся деятельность таких «разоблачителей» видна невооруженным взглядом. Особенно это касается различного рода СМИ и организаций, которые только и существуют за счет заграничных финансовых подачек. Судя по активности движения «Голос» в работе по созданию откровенных фейков про предстоящие выборы, им денежный поток идет не хилый.

Конечно, об этом никто из руководителей организации, например, Лилия Шибанова, особо распространяться не будет, однако правду скрыть трудно, когда в твою антироссийскую деятельность вкладывается чуть ли не весь Евросоюз. Уже доподлинно известно, что «Голос» финансирует так называемая Европейская платформа за демократические выборы, которая в свою очередь усердно кормится из рук ряда европейских организаций, таких, как Европейская комиссия, а также из МИДов Германии и Норвегии и ряда западных фондов, в числе которых Фонд Маршалла и Фонд "Открытая Россия" Михаила Ходорковского.

Вся эта дружная братия делает все, чтобы выставить президентские выборы в России образцом халатности и нечистоплотности. Именно такая цель стоит у «Голоса». Что самое интересное, выборы еще не начались, а у сотрудников данной организации уже готовы целые списки нарушений, которые они будут вбрасывать во время и после выборов. Об этом проговорилась вышеупомянутая Лилия Шибанова в разговоре со своим куратором из ЕПДВ Штефани Шиффер. План неаккуратные тетеньки расписали прям как подарили. Вот слова Шибановой о грядущей работе организации:

«На следующий день мы все это вываливаем в интернет, отдаем ОБСЕ, отправляем в АП Президента, т.е. мы все показываем, где у вас в каких регионах происходит полный треш. Мы выделяем эти так называемые электоральные султанаты и показываем конкретные участки»

«В конце марта мы реально можем показать, как ЦИК грязно выполнил свои обещания, как Администрация среагировала, потому что сейчас они говорят, покажите нам, где были нарушения»

То есть задача проста: настряпать фэйков, распространить их не только по интернету, но и в официальных органах, в том числе европейских, и вуаля – выборы в России нечестные! Потрясающе!

«Голос» и сейчас активно постит на своем ресурсе якобы нарушения, после проверки которых оказывается, что в организации не совсем дружат с головой, и к реальности такие сообщения не имеют никакого отношения. Сидят специально обученные люди и в поте лица придумывают небылицы, за что получают неплохие деньги.

Что же это получается? Центризбирком для того, чтобы сделать выборы максимально прозрачными и открытыми, дает возможность неограниченному количеству наблюдателей следить за ходом голосования, чтобы те давали ОБЪЕКТИВНУЮ оценку выборному процессу, а такие, как «Голос» делают все, да наоборот. Сумасшествие, ей богу! Радует, что они такие кретины, что все их старания очевидны и известны всем, поэтому нихрена у них не получится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment