Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Итог выборов: планы Навального и других махинаторов провалились

Какие выводы можно сделать исходя из результатов прошедших вчера президентских выборов? Ну, во-первых, работе Центризбиркома можно ставить твердую «пятерку». Во-вторых, россияне поняли, что будущее страны находится в их руках, отсюда и такая высокая явка избирателей. А в-третьих, Алексей Навальный из состояния политической агонии перешел в стадию «клинической смерти». По сути, он – политический труп, что явно доказывает полный провал его попыток провокаций на выборах.



Большего трагизма в этот неутешительный для Навального факт добавляет то обстоятельство, что готовились провокации и фэйки задолго до начала президентских выборов. Усиленно причем. Если бы в команде Навального планировали просто «пошуметь», то не стали бы заморачиваться с организацией вебинаров с представителями не менее ущербного движения «Голос», чья «Карта нарушений» не выдерживает никакой критики, чтобы подготовить навальнят к тому, как нужно устраивать провокации на избирательных участках. Да и зачем тогда надо было разрабатывать целые методички и сливать деньги на печать липовых бюллетеней?

Планировались масштабные вбросы, успех которых уже предвкушал Алексей Навальный, но провал, громкий и сокрушительный. Вот, например, в попытке уличить кого-то во вбросах бюллетеней сторонники Навального даже не позаботились уточнить, а какие вообще сейчас бланки?



Да и зачем, главное – массово распространить, а уж потом те, кому такая информация будет на руку, сразу начнут ей оперировать. И никого из тех, у кого нет собственного мышления, не смутит, что бланки-то ненастоящие. Зато похожи, и этого, видимо, достаточно.

Примерно похожая ситуация в буквальном смысле нарисовалась с инфографикой распределения наблюдателей в Петербурге. По версии Навального, в Северной столице на многомиллионный город и сотни избирательных участков всего 2 000, из которых львиная доля принадлежит, соответственно, самому сборищу оппозиционного блоггера:



Только вот тут все не так. И не 2 тысячи наблюдателей, а 10 тысяч. И те же «Наблюдатели Петербурга», которых, по мнению Навального, всего три сотни, оказались намного многочисленнее. Да и откуда появились наблюдатели так называемого «штаба Навального», если они пошли от штабов других кандидатов. Ну бред.

Что самое смешное, не один Алексей такой бестолковой работой занимался, пытаясь всеми силами очернить выборный процесс. Судьба у них всех была одна – все провокации были проверены, и о результатах доложено. Но для Навального это особенный крах, он ведь так к этому моменту готовился.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments