Вопреки беспределу Пайкина: игроки «Тосно» обыграли московский «Спартак»

Удивительное дело! В эту среду «Тосно» обыграл столичный «Спартак» в полуфинале Кубка России. Впереди — финал в Волгограде, где ребята встретятся с курским «Авангардом». На самом деле, успехи «тосневцев» стали настоящим сюрпризом для тех, кто знаком с внутренним бардаком, что творится в клубе из-за беспредела его руководства — депутата Бориса Пайкина и его «решалы» Левченко.

Несмотря на то, что благодаря успехам своих футболистов клуб имеет все шансы попасть в Лигу Европы, хозяева ФК относятся к своим спортсменам с откровенным отвращением и полным безразличием. На протяжении долгих месяцев Пайкин не выплачивал зарплаты спортсменам, а Левченко как-то и вовсе заявил, что собирается «слить «Тосно» в унитаз».

«Поддержка команды должна быть не обузой, а удовольствием для ее владельцев и спонсоров. Не скрою, от перманентного одиночества периодически возникает желание… нет, не сунуть голову в петлю, а слить «Тосно» в унитаз. Сделать это, поверьте, очень легко, гораздо проще, чем выйти из убыточного бизнеса. Достаточно перестать перечислять спонсорские на счета команды», — признался в интервью Левченко.

В итоге Пайкин и его напарник буквально «хоронят» команду, не обращая при этом никакого внимания даже на весь колоссальный прогресс клуба в сезоне 2017-2018.

Почему все происходит именно так?

Потому что любителю «попилить бюджеты» Пайкину ФК нужен был лишь для того, чтобы прятать через него бабло по оффшорам. Учредителем команды является компания Escamer Investments Ltd., входящая в пайкинский холдинг FORTGROUP и зарегистрированная на Кипре.

Иными словами, «Тосно» стал лишь очередным звеном в длинной цепочке Пайкина по выводу денег заграницу и ухода от налогов.

Представьте, как на фоне всего этого выглядят жалобы Пайкина, который на резонные вопросы игроков, где их зарплата, ссылается на отсутствие денег у клуба.

К слову, в конечном счете заработную плату футболистам всё же выплатили, но не Пайкин и его подручный, а администрация Ленобласти. Она же погасила 25-миллионный долг «Тосно» перед «Зенитом» за аренду большой арены стадиона «Петровский».

И тут всё как бы встало на свои места.

Ушлый воротила с депутатской корочкой экономит на нуждах российских спортсменов миллионы, перекладывая все финансовые обязательства на местную власть. Цинично, но всё вырученные с такой аферы средства Пайкин потом спокойно отмывает по заграницам.

И как его только ещё терпят футболисты? Железные нервы!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded