Эдуард Лимонов нелестно отозвался о скандальном блогере Навальном

Как известно, Алексей Навальный сейчас не может похвастаться былой славой в кругу школоты и поддержкой соратников. Удивительно, что, будучи политическим трупом, он не теряет надежды сорвать куш и пропиарить свою лживую персону.

Так, Алешка решил примазаться к митингу против блокировки Телеграм 30 апреля, где попытался устроить целое полит-шоу. Примечательно то, что еще совсем недавно блогер нелестно отзывался о мессенджере, заявляя, что с Youtube-ресурсом сервис никогда не сравнится. Кроме того, сам Навальный там зарегистрирован, и однажды случилась одна неловкая ситуация: ютубер решил отобрать никнейм у другого пользователя Телеграм, поступив по-свински. Теперь же он наигранно топит за «телегу».

И сегодня Навальный решил обратить на себя внимание - на странице в соцсети Твиттер он опубликовал следующий пост: «Запретили Телеграм — закроют и YouTube. Закроют YouTube, запретят и твиттер с фейсбуком. А там и до бана Google недалеко».

Очевидно, что именно ради возвращения популярности блогер отказался от предложенного властями места проведения его собственного мероприятия. Чем же отличается проспект Сахарова от Тверской улицы? А тем, что в центре Москвы можно создать иллюзию поддержки за счет туристов и просто гуляющих местных жителей. Значит, в митинге против блокировки мессенджера на Сахарова можно участвовать, а свой собственный проводить там же – никак нельзя. В этом и проявляется истинная натура горе-активиста. В погоне за популярностью он просто-напросто подставляет добропорядочных людей, зазывая их на несанкционированное мероприятие.

Очень точно описал личность Алексея Навального писатель и политический деятель Эдуард Лимонов:

«Мне неприятен его косой рот, его отутюженная и обессоченная жена, его дети, его отличные фотографии и его фотограф, его судимость, его тёмное происхождение, деньги, брезгливое выражение лица, американистый его тяжёлый скелет, его рубашка, его демагогия, его Леонид Волков. Приторно фальшив, кляузник, сексот, сквалыга».

Одним словом, популист Навальный только и делает, что устраивает козни и провокации, перетягивая на себя одеяло. То, что Алексей отказался от предложенной местными властями площадки, в очередной раз доказывает, что интересует ютубера лишь личная выгода, а не отстаивание интересов граждан.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded