vegetagarden (vegetagarden) wrote,
vegetagarden
vegetagarden

Навальный не постыдился попиариться за счет Дня Победы

Вчерашнее шествие «Бессмертного полка» в Москве стало рекордным по количеству – акция собрала под своими знаменами более миллиона человек. И на этом фоне по-настоящему дико смотрятся недавние митинги Алексея Навального. Полный провал протестов 5 мая заставил блогера искать новые возможности прорекламировать свою персону. И кумир недалеких школьников не постыдился попиариться за счет священного праздника Великой Победы.
«Недобитая фашистская гадина не поленилась собрать суд в День Победы, чтобы честного человека – координатора нашего штаба в Уфе Лилию Чанышеву арестовать на 30 суток», – жалуется Навальный в своем Твиттере. К слову, для Чанышевой это уже не первый подобный негативный эпизод. Ранее девушка уже сталкивалась с административными наказаниями за схожие нарушения – получала назначение на общественные работы, платила штрафы… Очевидно, Лилия не перевоспиталась, поэтому 30 суток ареста пойдут ей только на пользу.
Юрист и член ОП РФ Илья Ремесло не мог не отреагировать на попытку Навального попиариться в День Победы, выступив с ответным твитом.

Стоит отметить, что блогер не в первый раз пытается развернуть рекламную кампанию на фоне праздников или каких-либо трагических событий. Наглядный пример – недавняя трагедия в Кемерово. Навальный много говорил на эту тему и даже в одном из своих видео на Ютубе написал на стаканчике с кофе «Кемерово, мы с вами». При этом, правда, назвал «идиотским» траур по жертвам пожара в ТЦ «Зимняя вишня».
Неудивительно, что на митинги Алексея собираются лишь недалекие школьники и откровенные фрики. Интересно, что в соцсетях они ведут себя не лучше, чем сам блогер.


Прочитав подобные комментарии навальнят, невольно задумываешься о том, что предложение ввести ответственность за вовлечение несовершеннолетних россиян в незаконные акции протеста пошло бы нашей стране на пользу. Ничему хорошему Навальный на своих митингах детей не учит. И если блогер считает, что именно эти люди смогут построить «прекрасную Россию будущего», то он очень сильно ошибается.

источник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments