Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Безработный Алексей Навальный и его жена шикуют на донаты школьников

Как говорится, «Жить – хорошо. А хорошо жить еще лучше». Вот представители российской оппозиционной братии, даже будучи безработными бичами, могут себе позволить намного больше, чем среднестатистический россиянин. Но как же так? Залог их успеха заключается в исключительной степени жадности при полнейшем отсутствии совести. Королем безработной оппозиции, которая живет в стиле лакшери, является Алексей Навальный и его королевна жена Юлия.



Известно, что Алексей Навальный, как и его супруга, трудовыми обязательствами себя не обременяют. За ними даже не числится никакого частного предприятия, которое приносило бы им хоть какой-то доход. Вместе с этим, безработное семейство регулярно выбирается на заграничные курорты, а их гардеробу позавидует самая прожженная представительница московского общества.

При всем не пойми откуда взявшемся богатстве, сообразительности у Навальных так и не прибавилось. Учитывая, что все в курсе об их тунеядстве, Алексей и Юлия откровенно палятся в своих аккаунтах в социальных сетях. Взять, к примеру, с первого взгляда рядовое фото в ресторане, где боевая подруга Навального жует картошку:



И вроде все стандартно, пока не замечаешь слепящий блеск красивого браслетика на руке жены оппозиционного блоггера. Получить краткосрочное ослепление можно и после одного лишь взгляда на его цену, которая доходит аж до 100 тысяч рублей.



Но Навальный всегда любил побаловать свою зазнобу. Так, еще в 2015 году на своей странице в Instagram Юлия ненавязчиво похвасталась часиками люксовой фирмы Breitling, стоимость которых переваливает за 2,5 тысячи долларов.




Уже в следующем году на руке у Юлии Навальной красовались часы LONGINES DOLCEVITA за 100 тысяч рублей:




Правда, и сам Алексей Навальный заразился от жены любовью к брендовым вещичкам. Как-никак, «борец с коррупцией», надо соответствовать. Поэтому в конце прошлого года Навальный решил продефилировать по улочкам Москвы в курточке от Ralph Lauren за 2 тысячи долларов.



Резонный вопрос: как умудряются безработные Навальные так шиковать? А потом вспоминаешь, что источник дохода у блоггера имеется, правда, официально он предназначен для «благих антикоррупционных нужд» – это донаты, которые наивные хомки присылают своему предводителю «ради общего блага». Видать, благо Алексея и есть общероссийское.

Хотя, скоро он так шиковать уже не сможет, так как его безостановочно падающие репутация и популярность четко дают понять, что на данный момент Алексей Навальный находится в стадии политического трупа, и его адепты уже не так рьяно шлют ему сэкономленные на завтраках родительские денежки.

источник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments