Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Полярные медведи лакуют минобороны





Шойгу дружит с северными медведями

Ну и еще немного слов о зиме, той самой, которая ядерная.
Мне кажется, чтобы выжить в этих суровых условиях нужно быть супергероем или очень жирным, но жирные до Арктики не доедут, а мне бы так хотелось. По итогу я валяюсь на диване, кто – то едет в Арктику за приключениями, а Северный флот, например, сейчас там работу работает и чистит Арктический шлейф от отходов.
Все развлекаются, как могут. Я не дегенерат так – то, хотя в сути, мог бы класть болт на это, типа, все равно лет, через 50 помирать, а как там остальные поколения будут жить – насрано, но это не так. Иногда мозги нужны для того, чтобы не оставлять после себя срачь и не портить другим жизнь, а то чуваки не одобрят таких Вась и Петь, которые живут, чтобы уничтожить все вокруг. Я не из них.
Обнимать северных медведей и убирать мусор за другими – дело тяжелое, а может быть и жестокое, однако, освоение Арктики уже сейчас дает положительные результаты и может быть, в будущем, наши добровольцы и министерство обороны, получат лайк от потомков, а мои дети никогда не скажут мне: «Батя, ты свинья!»

Tags: арктика, арктический шельф, диван, лайк, медведи, наши, освоение арктики, ребята-котята, чуваки, я
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments