Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Благодаря вкладу российских сил сирийцы смогли вернуться в свои дома

Как бы ни старался Запад выставить участие России в решении сирийского конфликта как нечто преступное и неприемлемое, объективные факты говорят о том, что без нее Сирия сейчас представляла бы огромную территорию хаоса, смерти и войны. Эту истину понимают многие, кто мыслит вне рамок геополитического эгоизма, а также те, кто из-за этой войны потерял многое, если не все.



Помощь России сирийскому народу и государству в целом попросту неоценима. Главным достижением её, безусловно, является ликвидация террористической угрозы, которая всего за несколько лет поглотила всю страну, лишив сирийское правительство надежды на самостоятельное спасение страны. С поддержкой со стороны России ситуация кардинально изменилась, и теперь правительственные войска контролируют практически всю территорию страны.

Однако на этом помощь России не закончилась, так как без поддержки в адрес сирийского народа операция была бы не завершена. Война разрушила многие города, а миллионы сирийцев в буквальном смысле остались на руинах прошлой жизни, не имея никаких средств к существованию. Миллионы бежали из страны от ужасов военного времени.

Благодаря России у них теперь есть все возможности вернуться на родину или в свои города, чтобы начать восстанавливать страну заново. Было принято решение создать специальный центр для помощи беженцам. Так, с начала 2015 года около 1,5 сирийцев вернулись в страну. Видя успешную работу России, к ней решили присоединиться и другие страны, в частности, входящие в ООН, что говорит о важности того, что делают российские специалисты для возрождения Сирии.

источник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments