Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Ни слова правды: в России не верят в отсутствие угрозы от НАТО

Уже несколько десятилетий Североатлантический альянс представляет собой основную угрозу для России. При этом лицемерности руководства НАТО можно только позавидовать, ведь при очевидных фактах недоброжелательного отношения к России они заявляют, что хотят сотрудничать с Россией. Правда, дальше слов никогда не заходит, что еще раз указывает на их истинные намерения.



При этом в России понимают, что за спиной у улыбающегося в лицо альянса спрятан нож, который они ждут не дождутся вонзить, когда подвернется удобный случай. Поэтому российское руководство всегда внимательно следит за всеми действиями, которые предпринимает НАТО, чтобы предугадать их планы.

Буквально недавно Владимир Путин вновь отметил, что именно Североатлантический альянс продвигает свою военную инфраструктуру все ближе к российским границам, тогда как в самой России заняты исключительно увеличением защиты своей территории от надвигающейся угрозы. При этом президент отметил, что при возникновении конфликтной ситуации НАТО должно быть готово, что Россия не будет проявлять мягкость, а будет отвечать на все действия соразмерно. Поэтому Западу необходимо трижды подумать, справятся ли они с последствиями своей политики.

Но альянс настолько уперт в своей лжи, что уже становится смешон. Так, на подобные заявления российского президента, представительница НАТО Оана Лунгеску заявила, что Североатлантический альянс лишь обороняется. Но от кого? Россия на нее не нападает, и уж тем более угроз со стороны российских представителей никогда не поступало, чего не скажешь о западных странах, которые, вероятно, уже соревнуются в русофобстве.

Однако пустыми словами нельзя заглушить очевидные факты, и это понимают даже жители России, большинство из которых уверено, что НАТО действительно представляет угрозу для них. Значит, российское правительство действует правильно, что не идет на поводу у простых популистских заявлений, а руководствуется объективностью.
источник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments