Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Оппозиционное «агу» от Навального: новый формат программы «Кактус» оценят только «на горшках»

Безусловно, к деятельности Алексея Навального и раньше разум не позволял относиться с хоть малейшей долей серьезности, иначе это было бы аналогично признанию собственного аутизма. Однако сейчас и этого не потребуется, так как оппозиционный блоггер, в попытках из разряда политического трупа выбиться во что-то стоящее, в очередной раз решил понизить рамки адекватности. Результаты намеренной деградации мы все можем наблюдать на примере ремастеринга одной из программ на канале «Навальный LIVE».


Буквально несколько дней назад белокурая бестия Навального Ольга Соболь шокировала немногочисленную аудиторию канала сообщением, что передачу «Кактус» ждут серьезные изменения. Многим подобные заявления показались бы спасением от того околополитического бреда, который Соболь и Ляскин на протяжении нескольких месяцев несли в эфире, однако действительность оказалась беспощадной, ибо после ребрендинга «Кактус» превратился из информационного выкидыша в сгусток детской отрыжки.

Видимо, знатно надышавшись лакокрасочными парами при перекрашивании бэкграунда в цвет протухшего мандарина, генпродюссер Соболь поймала знатные глюки, в результате чего родился новый формат передачи – устами младенца о том, в чем не разбираешься. Хотя, новые ведущие, которые на этот раз представлены героинового вида пареньком и распухшей девицей, не особо-то собираются разбираться в политической жизни страны.


Судя по всему, про политику они вообще разговаривать не собираются, учитывая, что brand-new эфир был полностью слит в унитаз тупыми шутками и умозаключениями, которые легко бы стали примерами обсессивных состояний в каком-нибудь учебнике по психиатрии. Чего стоит их игра на пол эфира «В какой футболке не стоит появляться перед Путиным?».


Вот как смешно. Безусловно, главной аналитической рубрикой этого выпуска был анализ половой принадлежности стоящих на столе кактусов, как будто именно от этого у россиян появится понимание политического бытия в стране. Да, мощно их краска прихватила, что отчетливо видно по их искаженным харям на общем фото:


Если этим ребрендингом Ольга Соболь решила спасти ради своего господина Навального то, что уже начало разлагаться, причем не без её участия, то у нее ничего не получилось. Стоит только взглянуть на количество просмотров и подписчиков, чтобы понять, что оркестр на этом оппозиционном «Титанике» уже сыграл последние ноты своего реквиема, хороня в пучинах маразма остатки здравомыслия:



Не сдержались от констатации провала и малочисленные зрители этого парада политических уродств.


Некоторые даже пустились в конспирологию, предполагая, что Ольга Соболь «продалась Кремлю» и намеренно загубила передачу:


Интересная версия, но генеральный продюсер «Навальный LIVE» просто в очередной раз доказала свою некомпетентность.

Хотя, зато теперь все стало просто и понятно, и аудитория канала «Навальный LIVE», на которую трудятся неудачники всей страны, вырисовывается вполне четко. Судя по всему, если вы до сих пор принимаете пищу исключительно из рук мамочки, а последние памперсы вам меняли еще несколько часов назад, то «Кактус» - ваш выбор. Конечно, по уровню политической аналитики они уступают известным экспертам из программы «Спокойной ночи, малыши», но ради того, чтобы смачно срыгнуть, деятельность команды Навального будет в самый раз.
источник


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments