Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Прыщи на кастеты: Алексей Навальный разбавляет школоту радикалами

Прошедшие в это воскресение акции Алексея Навального поставили жирную точку в его попытках откреститься от звания политического трупа и показали всю несостоятельность его движения как такового. Однако с упертостью, которой позавидует любой баран, Алексей продолжает пытаться разлагать российское общество, для чего он придумал новый ход – разбавить подвластную ему школоту радикалами.


Действительно, прыщи уже не дают Навальному того драйва, который так необходим для того, чтобы о нем говорили. Однако отказываться от них было бы глупо, где он еще найдет такое безвольное стадо, которое готово ради обещанной Алексеем популярности пойти и ломать себе жизнь? А вот более радикальная молодежь с этой задачей справилась бы в два счета.

Для того, чтобы переманить на свою сторону остатки маргинальной тусовки, Алексей Навальный начал с самого «заходящего» - популяризации крайне опасного течения АУЕ («арестантский уклад един»). В этом ему как раз пригодился недавно откинувшийся братец Олег Навальный, который под руководством своего старшего брата написал книгу «3 ½ . С арестантским уважением и братским теплом» о всех прелестях тюремного быта и образа жизни, которую тут же начали тиражировать все приспешники радикального блоггера.


Но и это еще не все. Теперь Олег будет вести собственную передачу на «Навальный LIVE» под названием «Тюрьма», чтобы окончательно привлечь весь околоблатной контингент:


Надо сказать, что опыты радикализации Алексей Навальный поставил и на прошедших митингах, где работало аж два типа провокаторов, которые давали «пушечному мясу» из школьников указания к действию, о чем сейчас стало известно благодаря проведенному расследованию.


Первые из них – качки, которые весьма активно закидывали правоохранителей бутылками и прочим мусором, а также отдавали команды по более эффективному противодействию полиции. Вторые же – профессиональные подстрекатели, которые специально провоцировали силовиков к активным действиям. В Москве, например, человек в красной куртке кидался на правоохранителей, а потом специально бежал в толпу чтобы создать хаос:




В Питере же провокаторы решили прибегнуть к дымовым шашкам, чтобы вызвать суматоху:


Надо сказать, что в этой схеме нашлось место и либеральным СМИ, типа «Дождя» и «Радио Свобода», которые весьма охотно тиражировали кадры задержания малолеток, всячески проклиная правоохранителей в «жестоком обращении». Правда, никто из них не удосужился осветить полную картину, в частности, что послужило поводом для задержания. Это хорошо видно на примере этого шкеда:


А вот он же, только в роли голубя:


А эта «жертва режима» вообще получит двойку по актерскому мастерству:


Собственно, выбор Навального становится понятен – теперь его митинги будут представлять сплошное винтилово и провокации. Если, конечно, на них кто-нибудь придет.
источник


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments