Правда, которую следует знать: в ЛНР продукты стоят порядком дешевле, чем на Украине


За что скакали на Майдане? Сегодня практически 90 процентов населения Украины находится за чертой бедности и многие не могут себе даже минимальный набор продуктов. И любопытен здесь тот факт, что на территориях, добивающихся автономии – самопровозглашенных республиках, дела обстоят несколько иначе. Так, по результатам мониторинга цен, выяснилось, что в ЛНР, например, большинство социально-значимых продуктов стоит дешевле, чем в Незалежной. Так, например, хлеб стоит аж в полтора раза дешевле, чем на Украине. 

Кроме того, на треть дешевле жителям самопровозглашенной республики обходятся колбасные изделия, а молочные – на 28%. За мясные продукты в ЛНР отдают на 11% меньше, а на хлеб – на 50,9%.

Также отмечается, что примерно на четверть дешевле населению встает покупка макарон, сала, муки, подсолнечного масла, в общем, фактически всех продуктов. При этом на Украине катастрофическими темпами продолжают ползти вверх цены на все продукты и услуги. Так только за август цены в магазинах подскочили аж на 65 процентов и день ото дня ситуация усугубляется. Впереди Украину ждет предвыборная гонка и там всем чиновникам уже совсем не будет дела до проблем жителей, страна превратится в бандитское поле боя, где каждый хотел оторвать кусочек пожирнее. 

Одна беда – на Украине уже давно нечего брать, все разворовано за предшествующие годы. Такой ценой Украине встала политика Евроинтеграции и порчи отношений с Россией. Однако при этом ЛНР и ЛНР дела обстоят на порядок лучше, а ведь на них регулярно совершаются атаки ВСУ, в городах проводятся диверсии, а также их всячески притесняют западные страны. Есть, о чем задуматься. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded