Ярмарка тщеславия открывается: первый удар Тимошенко по рейтингам Порошенко

Выборы на Украине не за горами. Полгода остается до того дня, когда украинцам вновь предстоит выбрать свою судьбу и возможно что-то изменить. Однако перспективы пока что удручают. Основным оппонентом Порошенко на предстоящих выборах является Юлия Тимошенко, которая на некоторое время сидела достаточно тихо и в политике особо сильно не копошилась. Но время поджимает, нужно набирать политические очки, и вот Юлия, сменив косы на модные очки, начинает выступать с пресс-конференциями. 

Так Юлия Тимошенко заявила, что будет бороться за счастье каждого гражданина Незалежной. И первое, что она сделает – ликвидирует «Нафтогаз», люто вздымающий цены на голубое топливо месяц от месяца. Юлия также не забыла пафосно рассказать о коррупции, которая царит в стране, и что она, конечно же, будет с ней бороться. Взялась она действительно за больное: Тимошенко собралась отстоять свой газопровод, который приносит стране огромные деньги ежегодно, Порошенко как раз продавать европейцам его собрался, а деньги по карманам распихать.

Однако что по факту означают слова Тимошенко? Она уже не первый день в политике и за все время запомнилась лишь своими махинациями и истеричностью. Однако народу сейчас пока попросту некого избирать – вот так выступить на всю страну на Украине может далеко не каждый. 

А Тимошенко сейчас просто напросто занимается популизмом. Убрать «Нафтогаз» сразу же она попросту не сможет. Альтернативы нет. Да и различные проволочки не позволят «убрать» компанию раньше, чем году так в 2020-м. Однако Юлию это не тревожит. Пора очернять противников, пора набивать очки на политическом поле. Обстановка внутри страны накаляется. Впереди нас ждут кучи компроматов, взаимных обвинений, а также обещаний, которым никогда не суждено сбыться. Запасайтесь попкорном, будет смешно. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded