Не зря такой же костюм надевал: Порошенко выклянчил у Трампа новую подачку


Петр Порошенко, будучи управляемой марионеткой Запада, прекрасно знал, что денег ему дадут только в том случае, если он будет плясать как надо. И он плясал во всю: и Маккейна лучшим другом Украины называл, и на колени на его могиле вставал, и даже на встрече с Трампом нарядится так, что в психологии называется «озеркаливание». Он пришел на встречу точно в таком же костюме, как и Трамп, а его супруга, Марина, оделась в черной гамме, когда как Меланья также была в стильном черном наряде. Не знаю, кто посоветовал Порошенко так одеться, но это сработало. Считается, что «отзеркаливание» собеседника, если происходит незаметно для него, располагает к себе. 

Не заметить копирование поведения и стиля одеваться было нельзя, но видимо Трамп либо по своей старческой невнимательности внимания не обратил, либо наоборот, повелся на лесть и одобрил финансовую помощь для Украины. Все, что теперь остается Порошенко, это надеяться, что финансовый транш придет на украинские счета раньше, чем закончится его президентский срок, ибо едва ли его переизберут. Что касается самого размера помощи, то речь идет о 250 миллионах долларов финансовой поддержки  на развитие и укрепление обороноспособности. Это если официально. 

А по факту эти деньги  - оплата услуг «проамериканской шавки», а также спонсирование братоубийственной войны на Донбассе. Остается только надеется, что Порошенко из этих денег по доброй традиции заберет себе большую часть, а остальное разворуют до того, как дойдет то вооруженных сил Украины. Тогда мирному населению Донбасса не навредят, и ополченцы смогут в легкую защитить их.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded