Украинские активисты жестоко надругались над политиком, заподозренном в торговле с Крымом


Движения активистов в политике, это, как правило, не сумбурная организация людей, желающих что-то доказать людям, а вполне себе контролируемая организация, которая выполняет определенные заказы. Поэтому не стоит пугаться той жути, что я сейчас опишу, но стоит задуматься над тем, насколько украинские власти не хотят, чтобы украинцы, и уж тем более политики, признавали Крым частью России.
Так накануне группа активистов в городе Гнивани Винницкой области облили кровью мэра города. Якобы за то, что тот торговал щебенкой, которая пошла на строительство Крымского моста. Снимок в сети опубликовали сами активисты, как бы давая посыл всем: «Так будет с каждым, кто собирается разумно мыслить и взаимодействовать с Россией или Крымом». 

Снимок, честно говоря, действительно ужасает. Но, как уже писал выше, это все – лишь показуха для населения страны. Их сейчас запугивают. Да запугивают так, что никто пикнуть не смеет, и чуть что на камеру скажет: «Конечно-конечно! Крым - это Украина, а иначе и быть не может!» 

И именно из-за этого страха официальное признание Крыма всем цивилизованным миром затягивается. Касательно государств, конечно, не идет речи о крови. Но о различных санкциях и ультиматумах – обязательно. Сегодня на мировой арене многие игроки играют грязно, и все что им нужно, это деньги и власть. Пусть даже путем прибегания к кровавым методам. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded