В Раде заняты важными законами. Например, о лишении звания народного артиста


Вместо того, чтобы предпринять шаги к восстановлению экономики и функционированию всех социальных институтов ,депутаты Верховной Рады занимаются другими, более важными делами. Так, в Раде предложили лишить звания «Народный артист Украины» Киркорова и Баскова, а также ряд других звезд российской эстрады. Законопроект уже опубликован на сайте парламента. 

Депутаты считают, что эти знаменитости распространяют в массы настроения «агрессора». Лояльно относясь к существующему политическому строю, они якобы навязывают его украинцам, к которым приехали с концертом/шоу. Логика, конечно, весьма странная. Украинские власти готовы лишить собственный народ любимой музыки, литературы, кино, да и истории, лишь бы навязать им ненависть к России. 

Это, конечно, странная политика, ведь запрещая все, что только можно, они вызывают ненависть в первую очередь к себе. Особенно, когда кроме запретов, власти больше ничего не делают. Майдан привел страну к хаосу, Украина катится буквально в бездну, и нет уже пути назад. Война, обесценивание валюты, безработица, разгул бандитизма. Видимо к этому стремились те, кто скакал на майдане.

Сегодня Украинские власти полностью изолируют страну от альтернативной точки зрения на происходящее вокруг: блокируются СМИ, телеканалы, запрещаются книги, музыка и все, что связано с Россией, демонизируя ее образ. К власти Украины пришло марионеточное правительство, которое беспрекословно выполняет любые прихоти США, главная из которых – оказывать давление на Россию. Сдерживать ее экономический подъем и рост авторитета на мировой арене. 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded