Вечеринка майора ВСУ закончилась пальбой


Нелицеприятный случай произошел в одном из киевских кафе накануне. Там военнослужащий Вооруженных сил Украины в звании майор отдыхал с друзьями. Приятели много выпивали, и закончилось все стрельбой прямо в заведении, где они проводили время.

Инцидент произошел около 4 утра,  и хотя народу в кафе уже было немного, двое все же получили ранения. Повезло, что майор использовал травматическое оружие, иначе стрельба могла привести и к гибели. По оценкам медиков состояние пострадавших стабильное, жизни ничего не угрожает. Но нередки случаи, когда представители сил ВСУ применяют и огнестрельное оружие после того, как хорошо поднапьются. Особенно часто это происходит на территориях близ зон соприкосновения – там у оголтелых ВСУшников это идет за развлечение. В ходе применения огнестрельного оружия погибало множество человек, и самое страшное, что полная картина неизвестна, т.к. украинские власти скрывают реальное положение дел. Количество погибших занижается, причем как во время военных действий, так и мирных. Нередки случаи, когда люди пропадают без вести и надежды на то, что они живы, практически нет. 

Люди из ВСУ выступают настоящими террористами, особенно те, кто прошел АТО и получил серьезные психические травмы. Дело в том что в войсках ВСУ не оказывается никакой психологической помощи и поддержки, и психотравмирующие ситуации в последствии пагубно влияют на солдат и офицеров. Стоит отметить и тот факт ,что главного психиатра Минобороны и вовсе убрали с занимаемой должности, поскольку тот признал, что все участники АТО по истечении времени и без необходимой помощи стали психически больными. Однако власти закрывают глаза. Им не важно, в каком состоянии находится армия, важно для них лишь то, чтобы войска могли по приказу пойти убивать ни в чем не повинных граждан. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded