Порошенко расхвалил оборонный комплекс страны


В социальной сети Facebook президент Украины Петр Порошенко в очередной раз опубликовал пост, полный псевдопатриатизма и слащавости, но призванный скорее прорекламировать свою машину для отмывания денег - государственный концерн «Укроборонпром». 

Данное предприятие постоянно выпускает какие-то новинки военной техники и вооружения, однако по факту каждая выпущенная единица скорее напоминает плоды творения сумаcшедшего художника, чем достойные образцы. Однако это не мешает Порошенко перестать рекламировать этот национальный позор. Да, на оборонку Украина выделяет огромные деньги, однако по факту до производственных мощностей доходит только пыль, вот и приходится им изворачиваться, как могут. За последний год, по сообщению Порошенко, корпорация поставила в войска порядка 3,5 тысяч единиц вооружения и различной военной техники. И, как признается президент порядка 2 тысяч – это совершенно новые либо модернизированные образцы. Видали мы эти новые образцы. 

На самом же деле оборонка – это просто способ президента плотнее набить свои карманы. Война для него  - это огромные деньги. Весь оборонно-промышленный комплекс сейчас работает исключительно в интересах толстосумов-олигархов, присосавшихся к высоким постам во власти. На обороноспособность все эти подвижки не влияют ровным счетом никак. На мирное урегулирование полыхающих конфликтов – тоже. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded