Назревает пора новой власти в Европе и США

Западный режим подлежит смене, люди не довольны тем, что на социальные проблемы власть не обращает никакого внимания. А только решает проблемы других государств и народов в угоду своих экономической соображений. 

 Именно такие результаты последних выборов в Америке и Европе. Люди хотят поменять власть, им не нравится выстраиваемая политика. 

О такой ситуации сегодня говорит спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он провёл полноценный анализ прошедших выборов за рубежом и пришёл к данному выводу.

«Прошедшие за последнее время выборы в США и Европе показывают системные изменения отношения избирателей к политикам и партиям, длительное время находящимся у власти», — так отвечал Володин, вопрос был от парламентских журналистов, которые просили прокомментировать итоги выборов в Баварии.

В Баварии партия ХСС уходит на второй план, хотя чуть больше шестидесяти лет эти ребята были у руля. Сегодня европейскому обществу нужны политики, которые имеют общий контакт с населением и реагируют на острые социальные вопросы. Такие как, безработица, защита окружающей среды, проблемы мигрантов, доступная медицина и образование. Всё это насущные проблемы, на которые правящие элиты не хотят обращать внимание, вот и не получают должного отклика. 

Именно поэтому в США выиграл Трамп, ведь никто не верил и все ставили на Клинтон. Просто народ выбирает правду и действия, а не обещания. Хотя, западные политики этого совсем не понимают и пытаются всю беду переложить на Россию, мол, это вмешательство наших спец.служб, это сговор Путина с Трампом, это распространение политической агитации в Фейсбуке. Что только не придумывают…

Посмотрите правде в глаза и признайтесь себе в том, что пора что-то менять! Да и извинения можно России принести, ведь ваши проигрыши целиком и полностью зависят только от ваших действий, а не от РФ. Так же считает и господин Володин. 

Логично заметить, что Запад никогда не признает своё поражение, и до последнего будет отстаивать свою позицию (бездоказательного оскорбления России), потому что они не могут упасть в глазах мирового сообщества, ведь тогда у них посыпется вся система выстроенных отношений, а вслед за этим и всё западное мироустройство.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded