Порошенко угрожает советскими технологиями

Порошенко всё никак не может успокоиться, он кидает громкие заявления о том, что Украина ответит на якобы любой удар со стороны России. Об этом Петр пишет в социальной сети Facebook.

Как известно сегодня на территории Украины проходят очередные военные учения. Называются они – «Чистое небо — 2018». И вместе с украинской армией тренировки проводят и натовские военные. 

«Совместные учения со странами — членами НАТО Clear Sky—2018 нужны для того, чтобы продемонстрировать, что цена для России, которая использует воздушные силы для атаки Украины, будет очень высокой», — заявил Порошенко.

Основное заявление главы украинского государства можно назвать прямой угрозой. Он явно настроен враждебно к России и всячески пытается вызвать у нашей страны агрессию.

Ещё Порошенко говорит о том, что на Украине идёт борьба за свободу и демократию, и о том, что они не спрашивают у России что делать и как жить дальше. Ну и, конечно же, он не мог ни упомянуть про своих партнёров – США и НАТО. Украинская сторона очень ценит их помощь и поддержку, надеется на прочную и долгую связь.

Также к своей записи в социальной сети Порошенко прикрепил видео, там он заявляет о том, что украинские солдаты могут передать бесценный опыт своим натовским коллегам, ведь желто-синяя страна якобы уже давно сражается в условиях российской гибридной войны. 

Логично напомнить, что такие заявления украинского президента не единичны. Недавно он отдал приказ открывать огонь в Донбассе «для сохранения жизни людей». Ещё он говорит о том, что нужно быть готовыми к эффективному контрнаступлению на Россию и её союзников.

В общем, такие высказывания со стороны Петра Анатольевича являются проявлением прямой агрессии, по отношении к своему народу, по отношению к России. И никаких доказательств этот человек не приводит, одни только слова и бла-бла-бла. Россия никогда не влезала в украинские проблемы, мы не отбирали Крым и не настраивали Донбасс против вас. Вы сами построили такую политику, при которой от вас все отказались. И не нужно постоянно винить в своих бедах другие государства, нужно работать и развивать экономику, социальную сферу, дисциплину в армии. А то прогнозы на ваше дальнейшее будущее совсем печальные. Долги, пьянство в армии, разруха и развал. Даже ваши чиновники в Раде об этом говорят, а вы ничего не замечаете господин Порошенко. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded