«Евроинтеграция» или «европрофанация»? О чём думает Порошенко и его европейские коллеги

Рассмотрим проделанные успехи украинского государства на счёт интеграции в Евросоюз. Что удалось сделать? Что пошло не так? И как жить дальше? 

По мнению многих экспертов, а в частности всемирного банка – Украина никаким образом не показывает того, что от неё ожидали. 

ЕС

По большому счёту, у этой страны есть все возможности для того, чтобы стать на много богаче, и выправить своё сегодняшнее положение за счёт «евроинтеграции». Плодородные земли – есть, народ, который может хорошо работать и имеет высокую степень образованности – есть, а по факту никто этим не пользуется. Сегодня Украина экспортирует только сырьё на должном уровне, когда как товары с высокой добавленной стоимостью – вообще ушли в небытие. Получается, что нет никакого развития в экономическом сегменте. Страна не зарабатывает, а наоборот теряет свои деньги. Всё это подчеркивают представители всемирного банка, а не какие-то левые люди. 

Ещё одна проблема – это Венгрия. Сегодня большинство жителей Закарпатской области Украины принимают венгерское гражданство. Поэтому венгры хотят обвинить Нэзалежную в нарушении Соглашения об ассоциации.

Если говорить откровенно, то тут нет нарушений – это просто очередной провал. По факту, было принято лишь десять процентов законопроектов, которые обязывал принять Евросоюз. Всё делалось и делается «сквозь пальцы», чтобы просто создать иллюзию работы. Выполнялось только то, на что не требовалось особых усилий или не касалось деятельности государственных управленцев и коррупции, то есть какие-то формальные и витающие в воздухе обязательства. И такое положение дел признают и украинские чиновники, например, признала вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко.

В общем, ничего не меняется в этой стране. С 2014 года к власти пришли люди, которые в государственном управлении не заинтересованы, потому что на сегодняшний день у них есть реальная возможность улучшить жизнь людей, жизнь Украины, есть написанные программы (европейскими политиками), которым нужно только следовать, а команда Порошенко и этого сделать не может. Их задача набить свои карманы до верхов и свалить на ПМЖ в Англию. Они изначально приходили с такими вот раскладами и ничего не собираются менять. Порошенко сморить только на доллары, которые поступают на его счёт и никуда более. Вот такой расклад сегодня у Нэзалежной.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded