АК-74М – самое грозное и проверенное российское оружие в мире

Оружие всегда было, есть и будет в нашей жизни. Раньше благодаря ему добывали себе пищу, охотились – это были примитивные виды острых палок и заточенных камней. Потом появилось подобие ножей, топоров, стрел, где уже использовался металл и различные сплавы. Ну а сегодня уже двадцать первый век и оружия в нашем мире очень много. Начиная от ножей и заканчивая ядерными ракетами и боеголовками. 

Ак

Но сегодня мы остановимся на стрелковом оружии мира. Портал The National Interest дал свою оценку этому типу вооружения и назвал пять лучших образцов со всего мира. В этом списке лидеров присутствует российско-советский автомат АК-74М. Его называют лучшим в своём «классе». 

Причин такой популярности несколько. Во-первых, это надёжное оружие. Оно будет работать в любых условиях и при любом раскладе. Хоть в грязи его изваляй и потом в реке помой – ничего не будет! Он будет работать так же, как новый образец. Во-вторых, современные технологии, примененные в усовершенствованном в 2015 году образце. Его облегчили и поставили приклад, магазин, цевье, ствольную накладку и пистолетную рукоятку из пластмассы. И этот материал обладает такой же высокой ударопрочностью и стойкостью к внешним воздействиям, как и раньше. В-третьих, это цена. Наше оружие по-прежнему намного дешевле западных аналогов.  

Логично напомнить, что российский АК и различные его модификации стоят на вооружении многих стран мира. Такую известность наше оружие получило ещё в советские времена и ни разу никого не подводило. Также, хотелось сказать о том, что новое российское оружие и сегодня зарекомендовало себя с положительной стороны. Ему нет аналогов, нет равных в мире, как по цене, так и по уникальной продуманной конструкции. И такие вот заявления зарубежных СМИ (как The National Interest) в очередной раз доказывают это.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded