Categories:

Америка готовится к полномасштабной войне – Трамп угрожает России и Китаю

Американский президент пытается подмять под себя Китай. Трамп заявляет о том, что Китайская Республика должна примкнуть к договору о ракетах средней и малой дальности, который в 1987 году был подписан между Советским Союзом и Соединёнными Штатами.

О чём данный договор? По идее, предполагалось полное сокращение вооружения (ракеты малой и средней дальности – до 5 тысяч километров), что и произошло в 1991 году. СССР уничтожило 1846, а Америка 846 ракетных комплексов.

Но это было в далёком прошлом. Сегодня США не соблюдают этот договор и постоянно наращивают своё вооружение. Дональд Трамп говорит о том, что у Америки намного больше денег и ресурсов, чем у кого бы то ни было, и они будут увеличивать ядерный потенциал своей страны до того момента, пока «Россия и Китай не придут в себя».

Также, глава Белого дома заявил, что его слова являются прямой угрозой для России, Китая и любой страны, желающей сыграть в подобную игру. 

Логично напомнить, что Трамп и ранее заявлял, что Соединенные Штаты выйдут из договора, поскольку Россия его якобы не соблюдает. Хотя, это странно, потому что наш президент и премьер постоянно говорят о том, что Кремль уже давно ждёт более детальные разъяснения по ДРСМД. 

Конечно, у РФ и КНР есть ракеты малой и средней дальности. Наши страны должны быть готовыми отразить любую угрозу, тем более с таким огромным давлением с Запада – нужно быть всегда начеку. Ведь постоянно вблизи границ наших союзных государств, проходят полномасштабные учения натовских военных. Главной задачей, военные ставят, якобы отрабатывание противодействие  угрозам с российской и китайской сторон. О каком нормальном сотрудничестве со Штатами может идти речь? Вы всегда считали и считаете нас противниками (угрозой) и пытаетесь весь остальной мир настроить против нас, чтобы встать у «руля». Где демократия и свобода слова, где рыночная экономика? Пока только сплошное давление и вражда со стороны Белого Дома.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded