Навальный пытается навариться на пенсионной реформе

В этом году в обществе было много острых тем для обсуждения, но самая бурно обсуждаемая – это повышение пенсионного возраста. Все оппозиционные СМИ и политики «обсасывали» эту тему с ног до головы. Осуждали правительство и его действия. 

Хотя, по большому счёту – это (повышение пенсионного возраста) нормальное явление. Россия выходит на новый экономический уровень и должна ему соответствовать. В таком же возрасте выходят на пенсию и в других странах - это нормальная мировая практика.

Но, а сейчас небольшое лирическое отступление. Вспомним про Алёшу Навального, который совсем недавно вышел из СИЗО и понял, что теперь никому не нужен. Ведь никто в СМИ не освещал его «освобождение», никто не встречал Лешу, всё было тихо и скучно. Даже тухлыми яйцами и помидорами никто не бросал. Он сегодня уже ничего не может, этот человек просто политический труп, который давно «сдулся». Его взгляды давно никому не интересны.  И видимо, у Навального «бомбануло», он решил, что должен срочно где-то найти много хайпа. А как говорилось ранее, самая обсуждаемая тема в последнее время была – пенсионная реформа.

Вот и получается, что Навальный находит какой-то идиотский пост в «Яндекс Дзене» о том, что якобы Медведев говорит о новом повышении пенсионного возраста. Всё это дело размещается в твиттере на страничке Анального, чтобы как можно больше внимания привлечь. Конечно же, основная аудитория (молодые ребята, которые в жизни ничего не успели понять) повелась на данный вброс, но многие стали проверять этот факт. И выяснилось, что это очередной фейк. 

Пользователи сами легко смогли найти данный пост, который действительно был на «Дзене» в паблике «Народник». И больше об этой новости ничего нигде нет. Ни одно СМИ не говорило об этом, как и сам Дмитрий Медведев. Так что, все поняли, что это очередной вброс от недоделанного оппозиционера, который в очередной раз не проверяет информацию и снабжает ею всех вокруг. И так же все выразили своё недовольство в комментариях, гнобя Анального. 

В общем, Навальный – это уже политический труп, который просто не знает уже на чём «сыграть», чтобы попасть в новостные ленты и заголовки. Анального никто не хочет слушать, он постоянно ищет только поводы для поднятия шума, а реальных фактов ни разу не предоставлял. Политика точно такая же, как у Америки. Сначала «громкие» слова, а потом никаких доказательств.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded