Category:

Оружие на Украине станет доступнее, боевики смогут воспользоваться своими трофеями

В мире сегодня совершается десятки тысяч преступлений, убийств и различного рода правонарушений. Всё это следствие каких-то конфликтов, неурядиц или же психологических расстройств. Но больше всего жаль, что многие государства, наоборот это поощряют, давая возможность покупать и иметь при себе огнестрельное оружие. 

Украина

Пожалуй, самая развитая страна с такой системой – это Америка. Там ты можешь приобрести ствол в любое время дня и ночи. А воспользоваться им уже сам решаешь как. Такая вседозволенность и вседоступность оружия делает его угрозой для общества. Посмотрите, сколько убийств совершается в США, сколько перестрелок постоянно происходит. И власть никак на это не реагирует. Можно было хотя бы меры ужесточить по получению этого орудия убийства, а не пускать всё на самотёк. Вот туда же и тянется Украина. 

Сегодня там было предложено легализовать оружие, которое украинские боевики с собой привезли с Донбасса. Это предложил украинский депутат Андрей Билецкий, скорее всего, у него самого имеется пара стволов за пазухой, которые срочно нужно «вывести в свет». 

Его мысли просты, он говорит о том, что воякам, которые убивали людей на Донбассе, нужно дать возможность легализировать то самое оружие, которое забрало десятки жизней. Для данной возможности нужно будет пройти психологическую экспертизу и представить соответствующие справки. А основным доводом этого депутата является то, что это оружие было отобрано якобы у российских офицеров и оно дорого украинским воякам, как некий трофей. Именно поэтому нужно его оставить у людей. 

Логично сказать, что такая политика приведёт к новой волне убийств и переворотов в стране. Народ будет иметь возможность проявлять давление на кого угодно и решать все свои проблемы будет со стволом в руках. Фактически Киев хочет легализовать черный рынок оружия. Видимо, украинское правительство пытается только слепо подражать во всём американской системе, чтобы хоть как-то получить от США нисхождение и немного долларов. Ужасная политика, так вы угробите и себя и страну полностью. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded