Леонид Вавилов (vegetagarden) wrote,
Леонид Вавилов
vegetagarden

Американский президент и правительство готовят войну, Трамп наращивает ядерную мощь

Российский представитель в ООН заявил, что Америка вышла из договора о сокращении ядерного вооружения, а значит, она готовит войну, наоборот наращивая свой ядерный потенциал и создавая реальную мировую угрозу.
Андрей Белоусов – заместитель главы департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями. Именно он сегодня представляет нашу страну в Организации Объединённых Наций.  Его мнение таково, что Белый Дом своими действиями подготавливает войну.  Он упомянул о том, что от США было выдвинуто обвинение в том, что Россия готовится к войне. «Да, Россия готовится к войне. Мы готовимся защищать нашу родину, наши принципы, нашу территориальную целостность, наши ценности, наших граждан — мы готовимся к такой войне», — подчеркнул  заместитель.

Но здесь стоит разобраться в сказанном. РФ готовится «к войне», мы не планируем организовывать её, мы лишь планируем защищаться, в отличие от Америки, которая реально готовит «войну».
Ведь именно по этому США уже наращивают своё вооружение, и выходят из соглашения о сокращении ядерных ракет.  Заводы у них работают на полную катушку, что даже происходят аварийные ситуации с боеголовками. Люди просто не успевают отдыхать.
И также в это время ООН отклоняет  резолюцию России в поддержку ДРСМД. И опять обвиняют РФ во всех грехах, якобы это мы увеличиваем производство такого оружия. Хотя, опять никаких доказательств этому не было предоставлено. Одни слова.
В общем, получается, что опять одни фразы и слова от Америки, да ещё и угрозы новыми санкциями, потому что Россия якобы ведёт как-то не так себя. Но когда же будут доказательства? Когда будет реальная демократия и свобода слова, принципов, прав, а не игра в одни ворота? США используют обвинения в адрес России только для того, чтобы под этим предлогом продвигать свои интересы – размещение натовских войск в Европе, дестабилизация обстановки на Украине, помощь террористам в Сирии. Вот и вся политика Штатов.
Tags: Россия, США, Ядерное оружие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments