Америка решает посадить Европу пятую точку, оставив их без ракет малой и средней дальности

Соединённые Штаты опять применяют политику двойных стандартов. Америка заявляет о том, что продолжит сотрудничество с Европой по поводу Договора об уменьшении количества ракет средней и малой дальности. 

Ракета

Америка находится в полном сотрудничестве и контакте с европейскими союзными государствами по поводу ДРСМД, вот такое заявление прозвучало от главы Министерства Обороны Штатов. Джеймс Мэттис (глава Пентагона) подчеркнул, что контроль за вооружением они будут блюсти, и это будет не просто галочка на бумаге, а реальные проверки с реальными результатами. 

Получается то, что неделей ранее президент Дональд Трамп заявлял о том, что Америка выходит из Договора о сокращении ядерного вооружения и будет наращивать свою мощь, потому что Россия его якобы не соблюдает. И тут же «играется» другая позиция для Европы. Мол, мы вас точно будем контролировать, не расслабляйтесь, вы же под нашей опекой. Что это за политика двойных стандартов? Почему США диктует соглашения и законы так, как им хочется? И почему европейских лидеров такое неоднозначное поведение не смущает? Ведь в дальнейшем итоге Евросоюз останется вообще без оружия, повсюду будут натовские войска, которые подчиняются Соединённым Штатам и что они тогда запоют? Любое столкновение интересов и их просто прижмут, что в экономическом плане, что в военном.

Логично добавить, что обещание Дональда Трампа уже исполняется. И американские заводы по производству ракет с ядерными боеголовками уже работают на полную катушку. Двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. На них даже аварии происходят. Например, в Штате Техас на предприятии «Pantex», которое занимается производством боеголовок, было ЧП на днях. Подробно никто ни о чём не говорил, но, скорее всего, это произошло из-за перегруженности работой. Люди уже не могут производить оружие в таком режиме. Штаты нагнетают обстановку в мире, и пытаются развязать мировую войну, чтобы избежать кризиса в своей экономике, иначе не нужно было бы выворачивать наизнанку договоры, законы и соглашения.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded