Президент США сошёл с ума и заявляет о том, что Россия хочет денег от его страны

Громкие заявления последовали от Дональда Трампа на выступлении в штате Иллинойс перед своими сторонниками. Всё это транслировалось на канале NBC. Президент заявил, что Россия желает получать экономическую помощь от США.

Трамп

Как говорит глава Белого Дома, Америка добилась фантастических успехов в экономическом плане. Всё это благодаря его проделанной работе. Именно подход Трампа привел к якобы расцвету благосостояния Соединённых Штатов и заработку в 11,7 триллионов долларов. Так заявляет президент (как говорится, сам себя не похвалишь – никто не похвалит). И вот именно поэтому Российская Федерация якобы хочет помощи от Штатов, как и другие государства по всему миру, только такие доводы представляет западный лидер. Никакой конкретики больше не прозвучало.

В общем, это очередное пустословие. Вся политика в США выстроена на громких заявлениях, чтобы людям лить чушь в уши, пусть они пока верят, а там дальше что-то придумаем, вот такие методы у политической элиты Запада. И никаких триллионов там не заработано, вся экономика в упадке, внешний долг только растёт. 

Стоит отметить, что США оказало нам помощь в развитии, и еще какую. И нет, вовсе не за счет каких-то подачек, на которые мы якобы рассчитываем, а санкциями, которые вводились против нашей страны с диаметрально противоположной целью. Европейские аналитики просчитали, что с приходом санкций у российской экономики всё наоборот наладилось. Сегодня у нас профицит бюджета в двадцать семь миллиардов долларов, а у Центрального банка ожидается профицит около ста миллиардов долларов. Так что РФ точно не нужны никакие американские подачки. Не нужно РФ сравнивать с западной системой. Это Америка всегда искала возможность заработать на стороне, а не развивать свой внутренний продукт, рынок. Они всегда влезают в дела других государств и пытаются там «сорвать куш». Сирия, Ирак, Украина, Грузия – можно перечислять бесконечно. Везде есть след США.

 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded