Украинский советник не дружит с головой, он предлагает начать взрывать российские военные склады

Умных людей в Раде и правительстве Украины становиться всё меньше и меньше. Татьяна Черновол (Депутат Верховной рады, советник главы МВД Украины) говорит о том, что нужны ответные агрессивные действия. Нужно взрывать склады с боеприпасами в России, ведь на Украине их уничтожают якобы русские диверсанты.

Склад

Такие слова прозвучали в прямом эфире на украинском канале «Прямой». Украинский политик была настроена агрессивно и заявляла, что все эти беды со складами на территории их страны – это сто процентов диверсии со стороны России. Представитель Рады яростно говорила, что нужно применить какие-то ответные меры. Например, взорвать какой-нибудь российский склад с оружием. Вот такая политика сегодня у наших соседей.

Напомню, что последний инцидент произошел в начале октября в Черниговской области. Это один из самых больших складов. Также ранее взрывались ангары с боеприпасами в Донецкой, Винницкой и Харьковской областях. И все эти происшествия происходили накануне проверок и ревизий. 

В общем, что мы имеем? Нет никаких доказательств того, что Россия якобы организовывала такие взрывы, только слова. А депутаты Рады уже готовы громить и воевать. Разбирательства по этим ЧП идут и ни одно не закончено. Есть только журналистские расследования, которые говорят о том, что на этих объектах работали военные, которые спокойно употребляли алкоголь, наркотики в рабочее время. Причём не только рядовые солдаты, но и их непосредственные руководители. В подтверждение этого есть и заведённые на них дела, а так же полученные выговоры. Получается, что на этих складах творится бардак. В стране зашкаливает коррупция, воруется и продается все, что угодно и любой боеприпас с Украины в даркнете сможет за три минуты найти даже школьник, потому что все разворовано и распродано своими же солдатами, а чтобы скрыть следы - склады поджигают. И по доброй традиции обвиняют в этом мифических русских диверсантов

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded